![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не воет, вечная, держит момент высокий. Ей бы шестую и нормальные передаточные, был бы годный продукт. |
Цитата:
на батином ларгусе воет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет "мешаться в потоке" - вообще какой-то бред. Как раз в городе вестовского мотора достаточно вполне и с запасом. Легко могу ехать быстрее потока в любой ситуации, если захотел бы. А как я для этого "напрягаюсь", чуть больше или чуть меньше, чем сосед по потоку на другом авто - дело десятое. Вот при пресловутом обгоне на двухполосной дороге, тут - да, мощности много не бывает, и вестовская динамика порой оставляет желать лучшего. Но это общая проблема, поскольку мощных моторов в малых классах практически не осталось. А вот раньше... уууу... :))
|
Цитата:
А вот кроме кетайцев - таки да, уже практически ничего не осталось ) Я хз, почему автоваз не чешется взять и прилепить турбину к своему 1.6. Там как раз чугунина, толстые шейки и всё вот это вот. Оно и ехало бы повеселее чем 1.8, и проблем с масложором не имело. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд На ларгусах jh3 наверное воют. Добавлено через 3 минуты Кстати ещё на jr5 гидравлический выжимной. Сцепление существенно мягче выжииается, чем на вазовской коробке. Но отсутсвие экономичной шестой и не понятные передаточные убили этот продукт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 секунд JR5 позже появилась |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Значит на ларгусах JH3. Или ларгусы тоже с 1,8 есть? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |