Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

Kot 01 04.10.2025 20:10

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

А ты сам то сколько на турнике, про перевот с подъемом молчу)
Ха, мне уже за 60, но недавно попробовал на турнике, всего 8 раз, а были времена когда 30 без проблем, но мог еще и более сделать. Годы оказываются берут своё, тем более что одна рука у меня плохо работает, её собирали по кусочкам.

АлексейФ 04.10.2025 20:36

Спорт это не мое, но в 8 классе быстрее всех кросс 3 км пробегал, потом пересел с велика на мотоцикл и все((
В том же году напугали, что тех кто не сдаст экзамен по физкультуре, того не переведут в 9 класс))
За две недели научился с нуля подтягиваться 8 раз, что бы поставили тройку, подъём переворот умел делать только на брусьях.
В армии опять вешался первый месяц, два раза только подтягивался, и три км не мог пробежать. Через два месяца бегал как конь и подтягивался раз десять. Через полгода сел за руль санитарки и больше ни разу не бегал, и не стрелял из оружия до дембеля.

Ладовоз 04.10.2025 22:50

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 510350)
Ха, мне уже за 60, но недавно попробовал на турнике, всего 8 раз, а были времена когда 30 без проблем, но мог еще и более сделать. Годы оказываются берут своё, тем более что одна рука у меня плохо работает, её собирали по кусочкам.

Молодец! Уважение! и из КЗ за 50 сколько сможет? С его тушкой. :smile-big:

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510308)
С возвращением тебя :smile-big::smile-big::smile-big:
Судя по всему, СЭМ неочищенный был. Да?

Давай приводи себя в порядок, вытаскивай моск из задницы и вставляй... Короче, на свое место его прикручивай, хз, где оно там у тебя.

Мне нужны твои аргументированные рассказы о вреде пятницы :)

Какой СЭМ, если в 7-м часу первый запуск американского чуда, дальше танцы с бубнами, поработал 5 минут, окружающие в шоке, как дизель так может работать, стакан полный ставишь — не шелохнется жидкость, но это было 5 минут, сегодня подъем 05:30, и в 6:00 замена 3-х форсунок, и всё, клиент доволен, это не «Жжужалок» тут читать, бестолку.

mig-quick 05.10.2025 08:10

Парни. Думается мне, что здоровье человека и его физическая сила вещи довольно разные. Женщина физически слабее мужчин, но здоровья у неё больше. 30-и летний толстячок априори будет здоровее 60-и летнего стройняшки. Просто потому, что у него организм моложе. В возрасте куда важнее не сила, а состояние сосудов, суставов, мышц... Толку от силы и способности подтягиваться или отжиматься много раз, если в позвоночнике остеохондроз, хороший такой, и сосуды так и норовят лопнуть при усилении давления на тело.))) Долголетие в большей степени это генетика рода, а не приобретённое в молодые годы. Имхо. Хотя "убить" можно всё, в т.ч. и генетику. )))

АлексейФ 05.10.2025 08:51

Наблюдаю за одним товарищем много лет, выпиваю иногда с ним)) На год меня старше, давления нет, видит вдаль отлично, зубы почти все на месте, его молодая жена не жалуется пока. Водку пьет литрами по три дня подряд, правда потом может на стул жаловаться))
Пузико и лысина имеется у него. На спину никогда не жаловался, хотя по молодости не раз кости ломал.
Я думаю с генами ему повезло, ну и всю жизнь его бабы кормили, толком никогда не работал, всегда высыпался. Грузчиком года три работал на стройбазе, на стройке пару лет разнорабочим и все.
Последние лет 15 немного и неспешно летом халтурит на даче в деревне, веранды строит, домики каркасные итд. Но очень неспешно))

ВЮВ 05.10.2025 09:51

Цитата:

Какой СЭМ, если в 7-м часу первый запуск американского чуда, дальше танцы с бубнами,
По издеваться над тобой буквами тоже надо, отомстить за все. )
Поздравляю с запуском!

Захочешь меня на лопатки завалить, сообщай как поближе будешь, поборимся

Подъем с переворотом я и по молодости тяжело делал. Большой рост, широкая кость, большая масса не для лёгкой атлетики.

OFA 05.10.2025 12:49

Сегодня День учителя, с праздником Ладовоза!)

ВЮВ 05.10.2025 13:34

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 510398)
Сегодня День учителя, с праздником Ладовоза!)

Присоединяюсь!!!

Тяжело ему с нами алкашами. Но он старается, не жалеет своего времени и здоровья взаботах о нас.

Ладавоз, с праздником!!!

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=569

Ладовоз 05.10.2025 21:02

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 510401)
Присоединяюсь!!!

Тяжело ему с нами, алкашами. Но он старается, не жалеет своего времени и здоровья в заботах о нас.

Ладавоз, с праздником!!!

http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=569

Это ты с Твери на Мск на вахту едешь в синиве) :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
С каким Праздником!? Вы ещё в куматозе после Пт., звездец вас тащит.

OFA 10.10.2025 15:58

Где наш мотиватор?

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.