![]() |
Re: Курилка - 3
Цитата:
|
Цитата:
написал что с ним (Fktrc) спорить бесполезно и получил : Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) На что я не могу дать тебе полного ответа ? (хотя ты меня ни о чем не спрашивал) 2) С чего ты решил что я знаю курс Р в 2019г. (Я тебе об этом говорил? - нет) 3) Цитата:
Набалаболил ты Алекс ))) И зачем то приплел сюда меня ))) ну зачем ? я же вообще ничего не писал )))) зы: сиди перечитывай последние страницы и не балаболь без повода, найдешь что процитировать пиши ) Без цитат можешь воздух не сотрясать ) |
Сегодня авто отказалось заводиться...( Двигатель был еще +15 , сука....пол часа трахался ничего понять не мог, потом бац и завелась. Просто стартер крутил и не схватывает, будто иммо не отрабатывает.... Херово, что на приборке не показывает есть контакт ключа иммо или нет..
|
Цитата:
я даже научился с этим бороться с первого раза ))) нужно поставить авто на сигналку (закрыть) и открыть, делал это не выходя из авто, после этого машина сразу заводится. сигналка старлайн А93. Думаю дело было в ней, раз постановка и снятие с охраны помогает ) |
Цитата:
Проблема произошла так: нажал с брелока запуск , а запуск не прошел, вышел на улицу вставляю ключ-кручу-хрен... Пошел за вторым ключом с чипом- тоже нифига . Покурил , через 5 минут -не схватывает. Полез под капот, ничего не нашел странного, сел в машину и с пол тыка завелась....вот такие пироги....не приятно как то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dips ты чё так вскипетился чё за дел за живое? Вроде бесполезно писал Пушкин как я понимаю? Какие аргументы мне хватило что Солярис был взят за 450 и ч\з 3 года продан за эту же сумму, с Вазом такого не будет, что тут не ясного? 100 раз уже написал. Если в 2017 продам Ваз по той же цене что брал в 2014г. вопросов 0 , но такого не будет как ещё объяснять для супер умных?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО. Это работает не каждые 3 года ты пойми ))) Если сейчас вдруг произойдет какое то чудо и солярис станет стоить опять 450т.р. то ты его не продашь за 450 даже если брал за 800 )) Если твой ваз подорожает в два раза, продашь за ту сумму за которую брал ))) |
Цитата:
В догонку добью Вас ещё одним поразительным фактом. ВАЗ-2106 1998 года (цена тогда 35круб, дядька покупал - хорошо помню). Тесть купил такую именно 98-го года выпуска в 2005 году за те же 35круб. Далее через 6 лет, наездив ещё 100ткм, он продал машину за те же 35круб. Вот это я понимаю - не дешевеет!!! За 13 лет ни копейки не потеряла, более того продана битой в зад с многочисленными следами коррозии. Шах и мат, товарищ "экономист"! |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |