![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Еще раз, мне КАСКО не нужна!
я не гонщик, и не супер-водила - меньше года стаж. Так что я только днем, не быстро и не далеко. Потому вероятность форс-мажоров в виде пьяных залётных и падающих деревьев оцениваю как маленькую. С маленьким стажем как у меня КАСКО стоит в 5% автомобиля. Это лишние траты. Мне проще починить за свой счет и если тотал (и жив остался) - то и хрен с ней. Пойду и ещё одну новую куплю. Делов то... |
Плюсую. Тоже от КАСКО отказался. Купил Весту, имея ещё столько же на счету в банке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все правильно... Когда человек покупает машину стоимостью в его доход за год (а то и за два) - то можно и застраховать, чтобы потом год (или два) не ходить пешком.
Еще всегда умиляют каены на лысой резине и вообще покупка б\у резины... ИМХО - если зима на 17" - дорого, то покупайте себе машину по карману. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, не стоит Кросс того внимания, которое ему уделяют. Точнее СВ стоит не меньшего внимания. Во всех рекламах Кросс-Кросс-Кросс, вот все и ломанулись его покупать, а ведь простой СВ считай то-же самое. Да, чуть ниже, но зато нет этого страдального обвеса, который частично крепится на двусторонний скотч. Вы подумайте, сколько говна под него забьется, особенно в городе зимой. И как это потом начнет портить ЛКП со всеми вытекающими. Мне кстати КАСКО тоже 30к насчитали, правда с франшизой, но и стаж у меня небольшой относительно Вашего. Я уж лучше отдам эти 30к, но буду спать спокойно. Машина очень понравилась. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |