![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
Номинальный ток лампы 55Вт что нить возле 4А Наверно следует учитывать 15-ти кратный пусковой ток лампы накаливания и принять его в районе 60А Ток 60А находится за пределами возможности ключа. Получается, что реле нужны. А если уйти от теории к практике, то становиться понятно, что по соплям которые соединяют лампу с ключом пропустить 60А не получиться, а значит и реле не нужны. Ну это так, совок сомнений и инфы к размышлениям. :) |
Цитата:
и да, там ШИМ на выходе с крутизной 3 и 4 мс /в так что нормально там и 55Вт лампы (собственно в фарах то 55Вт стоит и нормально они его переваривают) |
Цитата:
А я то думал, чего это уже столько времени мне не приходиться менять лампы, а тут оказывается ШИМ Не знаешь, ПТФ на 0, 1 канале или на 2, 3? |
Заказал себе ПТФ WESEM, приедут через 5 дней. :beauty:. Реле ставить буду от греха подальше - труда не составит, за-то надёжно. Куда-то бы потом ещё старые птф деть? Проваляются так же. Какие там стоЯт и почём стОят? Чтоб прицениться хоть примерно:struggle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если в самом блоке ничего дополнительного после данной микросхемы по выходам нет, то впринципе реле не нужны. |
Вложений: 1
Цитата:
А самое главное - ШИМ. Можно забыть про холодный пуск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые штатные птф 2,5 круб