![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
А вообщето я имел ввиду не весту, а рио. Ты пишешь что чем брать фарш б/у лучше возьмешь новую но попроще комплектацию. А через 3 года новую рио за 700 врятли возьмешь. Поэтому взяв сейчас за лям через 3 года продать за 700 можно. |
Цитата:
а уж "околобарабан" новой весты так в любом случае будет сильно выгоднее чем 3-летний рио почему-то у людей представление что на бу ездят аккуратно тыщ по 5 в год и всячески их берегут. так вот открою страшную тайну)))) те кто меняют машины на новые раз в 2-3 года - они особо не парятся....ездят как ездится....зачастую за эти пару лет накатывая 100 и больше тысяч + возможные ДТП + не до конца выплаченные кредиты + другие обременения по машине и ничерта вы проверите с гарантией 100%...и ваши "эксперты" тоже не проверят, потому как все охватить все равно не получится - единых баз нету) рекомендую пошукать объявы свежевышедших авто в бу-сегменте внезапно машин с пробегом меньше 50 за 2 года окажется не так много))) и потом только ближе к 6-7 годам "возвращаются" пробеги в 100 тыщ...логично, чо, их как раз на соточку скручивают и ага а современные бюджетки - не те авто, которые можно смело покупать с пробегом выше 100 и до 200 не морочиться....все...прошло то время) сейчас актуальный пробег как раз таки до 100....а потом геморрой и прочие траты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот есть у моего бати форик SG9 куплен в ноябре 2007 года пробег на данный момент что-то около 60 тыщ (из которых наверное 15-20 вначале накатал я) и чего скажут при продаже? прально, смотал гат....поэтому форик не продается и не будет продаваться.....пригодится)) аналогичные на рынке сейчас идут с пробегами 120-150 и есть стойкое ощущение что на самом деле там 220-250))) даже я, человек не вылезающий из пробок городских и раз в год куда-то ездящий на дальняк имею в год 15 тыщ пробега а ведь по сути машиной не пользуюсь особо... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу подорожания ничего что за эти 6 лет рубль подешевел в 2 раза и поколение сменилось? Добавлено через 8 минут Я калину в 2012 году новую покупал без скидок по оф прайсу за 299 300 р. А сейчас больше 500 стоит. Тоже на 200 тыс подорожала. А теперь посчитай кто в процентах больше подорожал. |
Цитата:
Угу, я озвучил финальную сумму,солярис тогда только вышел и очереди были по 1,5-2 месяца на конкретные модели (типа за ~445тыс стоил седан в базовой комплектации,есн-но завод хуиндай в Питере отгружал 70-80% люксовых авто в салоны и средних комплектаций было 0). В салонах стояли только люксовые с упакованными допами. Ценник на хэтч 1.4 люкс был в районе 590 с копейками. Еще на 50-60К было напихано ДОПов от диллера. Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Берем солярис 2011г (2012куплен) 445тыс стоил седан, а сейчас он стоит от 625тыс (т.е 180 тыс разницы). Да и пустая калина2 стоит 389тыс (всего на 100ку дороже чем в 2011г). А всякие гранты так вообще стоят почти столько же сколько и раньше. 329тыс пустая. Там подорожание если и было то символическое. :handshake: |
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще вспомнить времена когда ВАЗ-21083 стоил 35тыс руб. а ВАЗ-2110 стоил 40тыс руб. Это был июль 1998г. ;) |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |