![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
Это заеп такой. Можно не обращать внимания, но это не значит, что нужно паниковать и объезжать город стороной, потомушта там Максим использует нейтраль. Это ж запрещено вон тем блогером или страшным дядькой. :smile-big: Добавлено через 2 минуты Хотя может кто то и не ездит в одном лифте с тем, кто каждый день таскает АКБ домой ))) |
Цитата:
Она мне отвечала, что так двигатель типа бережет меньше изнашивает, а колодки и диски дешевые ей не особо жалко, поменяет, новые поставит. В итоге наездила она там 70-80 тыс км. Мотор почти как новый еще, а вот колодки с дисками убиты в хлам, машина стоит в гараже, тормоза на 95% не рабочие ) Добавлено через 5 минут Так что тут кому что и у кого какие приоритеты, мотор она сберегла, а колодки и диски в ожидаемом состояние )) |
Цитата:
Цитата:
при таких вводных, на передаче его тем более не надо использовать будет зимой также делаешь? |
Писец, не, пожалуй именно пиздец, от вы душнилы, ну самый умный понятно, стезю такую выбрал, вы то по что ведетесь? Я постоянно на светофор, если знаю что буду стоять докатываюсь на нейтрали, и что?!, мне так удобно, я так привык и пох мне на колодки, диски или бенз, и буду ну очень удивлен если от этой моей привычки кому то по холодает или по теплеет
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты На скорости на нейтральной нет связи с авто + есть еще насос на АКПП, почему пишут для буксировки от соединить кардан? Добавлено через 1 минуту И вот представьте 44 тонны на нейтральной, что будет если спуск и на подъём? А если зима? |
Вложений: 1
Так устроит?
|
Вы не заметили, что фуры подкатываясь к светофору клацают передачами? А почему?
|
Вы это, Ладовоза пощадите хоть, а то нервничает же
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На мкпп на передаче подкатился к светофору или месту остановки, газ отбросил и всё, подачи топлива нет, а на нейтральной? |
Цитата:
Про тормоз упомянул на случай, что здесь кто-то может возразить, что накатом быстрее упрешься и придется тормозить. Расходом тормозов нивелируешь экономию топлива. Но тут таковых не оказалось) И зимой абсолютно так же. Вот прямо сейчас вообще ветер порывами попутный был, катился с километр, как Юра выше описал. Не на этой Весте, конечно, что в профиле ))) Был бы на Газели по ощущениям с литр бы сэкономил )) (это уже сарказм) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Парни, когда вы уже начнете китайцев и весту сравнивать.
Вот же зацепились споруны ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |