![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Кельвины ближе к синему используются в поисковых фонарях, в налобниках, всё что идёт до белого. Фонарёвка -там об этом всё расписано.
|
Цитата:
А что из этого повлияло больше - вопрос ) По моему опыту - тащит все же чистота, т.к. постоянно замечаю, что прозрения случаются после каждой мойки (и даже если просто после стоянки снегом фару протереть). ЗЫ Ну и дальний свет - он всех обычно устраивает. Кроме встречки. Цитата:
Либо и то и то ) Никаких проблем от самых разных брендовых плюсовых ламп никогда не было. Из последнего - H7 GE +150 катаю уже год - полет нормальный. |
Цитата:
|
приветствую.
Вестоводы, нужно параллельно подключиться к дальнему. Кто знает распиновку разъема основных фар? там штекер можно пины вытащить и к ним подпаять провода? резать не хочется штатную проводку. Может еще какие варианты есть? хочу штатные туманки выкинуть нафиг, света нифига нет. сегодня дождь слякоть, ехал на ощупь. С ближним ничего не поделат особо, хоть линзы в туманки в помощь поставить и лед на 4300 кельвинов |
Цитата:
скажу по секрету, светят они норм только с ксеноном с галогеном так себе, а с ледом ваще кака - об этом полно отзывов на том же драйве Добавлено через 23 минуты Цитата:
https://www.led-max.ru/upload/resize...308182f30f.jpg с ксеном (d2s оригинал) свет шикарный, с галогеном отстой воткнул на место сток туманок - отстой при правильной регулировке, слишком близко и пересвет, в итоге ближний теряется и видно еще хуже дальше 20м если поднять выше (у них есть барашек регулировки) становится отлично мне, но полный пиз...ец встречке будет на каждой кочке позже буду скидывать бампер и колхозить их между фарами, как и предполагал изначально - иначе это выкинутые деньги будут если будет сильно влом - выставлю на продажу и займусь таки ретрофитом :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь теперь и ты понял, что ПТФ - не прибор для освещения дороги. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
хорошо (с)
|
А что вы на ПТФ вместе с ближним наехали?
Я включаю и не замечаю дискомфорта. |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |