Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Одна позиция до «золота»: Веста вернула себе второе место в продажах (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10256)

Ладовоз 16.04.2021 10:00

Re: Одна позиция до «золота»: Веста вернула себе второе место в продажах

без разницы кто что взял или берет. у вас так чем тяжелее авто то он должен быть менее мощный и учись ездить, а у меня чем тяжелее тем считаю должен быть мощнее чтобы передвигаться комфортнее, динамичные и.т.д . по поводу езды в неделю бывает до 5000 км наматываю учите своих детей ок?

Добавлено через 6 минут
можно до Москвы ехать сутки ,а можно за 17 -18 в рамках ПДД и отдых уже будет 6- 7 часов. и.т.д.

kosh477 16.04.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 338724)
можно до Москвы ехать сутки ,а можно за 17 -18 в рамках ПДД и отдых уже будет 6- 7 часов. и.т.д.

И как это связано с мощностью мотора? На логане со 113лс доезжаю из Уфы до Мск за 18 часов без проблем. Средняя скорость по БК - 67км/ч в любом случае.

Ладовоз 16.04.2021 10:57

обгонять на мощном легче, можно две фуры обойти, а можно час за ними плестись. и при чём тут Логан? на грузовой за 16.5 ч до МКАД пустым, груженный ни разу не получалось мощей не хватает, а у кого с запасом и выше с грузом 17 легко играючи.

Добавлено через 1 минуту
и хоть какой ты будешь профи особенно в овощной сезон

kosh477 16.04.2021 10:57

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 338737)
на грузовой за 16.5 ч до МКАД пустым, груженный ни разу не получалось мощей не хватает, а у кого с запасом и выше с грузом 17 легко играючи.

А расстояние какое? Потом такие "резвые бойцы" сидят в кюветах и возмущаются, почему час работы моего эвакуатора стоит 10к, дороговато. Ну так не летал бы - не пришлось бы столько платить...

Ладовоз 16.04.2021 11:05

Леопольд уже объяснял что не будет обгонять, а будет ждать момент вот и всё.

Добавлено через 4 минуты
от калитки до МКАД 952км. прямо вот смотрю все поголовно на мощных авто в Кувейте валяются, сам подумал что звезданул:smile-big:

kosh477 16.04.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 338740)
прямо вот смотрю все поголовно на мощных авто в Кувейте валяются, сам подумал что звезданул:smile-big:

Тыж про грузовые начал топить... Никто тебя не просил. Далее я считаю этот разговор зашедшим в тупик и не вижу смысла его продолжать. Буду и дальше поддерживать ограничители скорости на грузовых в 90км/ч

Ладовоз 16.04.2021 11:16

при чём тут эвакуатор и стоимость ты один на всю вселенную? сейчас рынок найдут того кто поедет дешевле не переживай уже проходили и будем проходить дальше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 338742)
Тыж про грузовые начал топить... Никто тебя не просил. Далее я считаю этот разговор зашедшим в тупик и не вижу смысла его продолжать. Буду и дальше поддерживать ограничители скорости на грузовых в 90км/ч

у тебя 90 у других нет, по легковой точно также только часы разные

Добавлено через 6 минут
в том и дело, на мощном в разы легче, эластичнее, комфортнее ехать, обгонять и.т.д чем на дохляке и на пределе крутить тахометр, на 3 й до 100 и.т.д уже пробовал в курсе)

imax 16.04.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 338674)
Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 338671)
Прокатись хотя бы на Поло 1.4tsi

что хочешь сказать, что 1.6 на Поло прямо окуенная связка в плане динамики?

Хочешь сказать, что ваговский 1.6 атмо динамичнее 1.4 турбо?

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 338744)
в том и дело, на мощном в разы легче, эластичнее, комфортнее ехать, обгонять

На в разы более мощном - в разы легче, да. В случае с Вестой 1.6/1.8 - легче на 13% )) Или на 7% если H4M.

kosh477 16.04.2021 11:29

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 338750)
На в разы более мощном - в разы легче, да. В случае с Вестой 1.6/1.8 - легче на 13% )) Или на 7% если H4M.

Все верно.

Ладовоз 16.04.2021 11:34

ограничения скорости до 90 км/ч, а ограничитель скорости у грузовых 89км/ч это для уточнения, при 89 он не может обогнать фуры со скоростью 85км/ч это реальность для справки, почему потом их и отвязывают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 338750)
Хочешь сказать, что ваговский 1.6 атмо динамичнее 1.4 турбо?

это хотят сказать обладатели 1.6 что он мощнее и лучше особенно на св кросс. я то знаю 200 и 156 крут.момент какой из них мощнее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 338751)
Все верно.

так легче же ? но некоторые говорят ни куя и всё)) учись ездить))

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.