![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 4
Наиболее быстро у меня 21099 карбовая грелась - только завёл, а уже 90 температура двигателя, но при этом в салоне ещё холодно и ниже -18 на трассу лучше не выезжать - стёкла затягивает, хотя салон к тому времени уже прогревается. На калине подольше - двигатель ещё около 70, а в салоне уже теплынь, а на весте стрелка ещё чуть-чуть дёрнулась, а из воздуховодов уже тёплый воздух идёт. Но 16 клапанник по определению дольше греется, чем 8 клапанник, иди, прогрей такую башку.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если ещё и верхнюю, то это только на сильные морозы, да и то я верх не закрываю, хватает. (Термос на 89) |
Цитата:
То здесь идея доведена до логического завершения )) ЗЫ ради интересу понаблюдал чо там с прогревом в мороз. 129 мотор с -25 до 45 у меня доходит за ~12 минут. До полного прогрева - еще минут 20 на ходу. Примерно к тому же времени в салоне становится комфортно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё превентивно уплотнитель ограничителя открывания двери буду колхозить. |
Цитата:
тогда можно более гибко и быстро подстраиваться под погоду. а то щас 4 болта крутить на морозе - то еще удовольствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда с собой в дорогу берет валенки. В Весте ни разу не пригодились. А раньше только в них, иначе капец )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ... Когда не хватило денег на климат ))) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |