Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не едет. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1097)

Star 01.06.2017 12:23

Re: Не едет.

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 117837)
Мне же первая поездка показала, что динамика Весты для меня чрезвычайно избыточна. Не думаю, что буду использовать ее даже на 70%.

Если сравнивать с 21074 - ракета.
Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 118033)
Понятно.. На кол такую корбушку... Тогда проще, выбор из двух: - либо чип, либо сток. Скорее всего второе, привыкать начинаю. Только-только начал ездить в потоке, как на Приоре. Долго привыкал.

А пробег какой?
Почти год эксплуатации, пробег 6500км., не могу сказать что она шустрее стала, просто привык, на одну передачу ниже.

После приоры 01.06.2017 17:02

Всем привет.
Вчера пригнал новенькую. Пока ехал - чуть не уснул. Динамики практически нет, тянет очень неохотно, обороты выше 3 тыс практически не поднимаются. В причинах не разбирался, но это ненормально, я считаю. Я, разумеется, старался машину не насиловать, новьё же, но затяжные подъёмы мотор еле вытягивал. После приоры я, если честно, нахожусь в крайнем изумлении.

dema 01.06.2017 17:18

Цитата:

обороты выше 3 тыс практически не поднимаются
странно
мой 1.6 после 3-3.5 просыпается и существенно быстрее начинает набирать обороты

ВОЛК 01.06.2017 18:50

Я вообще в основном мотор держу на оборотах от 3 до 4 тыс обор/мин.

Ladavod 01.06.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 118421)
странно
мой 1.6 после 3-3.5 просыпается и существенно быстрее начинает набирать обороты

Или это очередной вброс бюджетных кореянемцев, либо очередной ребенок зарегистрировался. Чтобы двигатели 126 - 129 не крутились выше 3 тыс. это бредятина, они только ехать с этих оборотов начинают.

pilotus_kzn 01.06.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от После приоры (Сообщение 118418)
Всем привет.
Вчера пригнал новенькую. Пока ехал - чуть не уснул. Динамики практически нет, тянет очень неохотно, обороты выше 3 тыс практически не поднимаются. В причинах не разбирался, но это ненормально, я считаю. Я, разумеется, старался машину не насиловать, новьё же, но затяжные подъёмы мотор еле вытягивал. После приоры я, если честно, нахожусь в крайнем изумлении.

это как понять? обороты вроде сам поднимаешь?
кстати, у меня у машины динамика где-то после 10000 резко улучшилась, подхватывать начала резвее)

Steinberg 01.06.2017 22:21

Динамики на Весте "практически нет" если только после Феррари... Тогда да, соглашусь. Остальное по меньшей мере странно, по большей - смешно.

После приоры 02.06.2017 09:46

Цитата:

это как понять? обороты вроде сам поднимаешь?
Ну как объяснить.. Вот трасса, которую знаю наизусть. Вот была "Приора", на которой вот тут и тут я легко на пятой ехал, разгонялся и обгонял. А на "Весте" эти же участки требуют переключения на передачу вниз. Да и после 3 тысяч машина как вроде задыхается. Ощущение, как будто мотор восьмиклапанник. Может, подсказчик, советующий переходить на передачу вверх, сбивает. Не тянет она на подсказанных передачах. Сложно пока сказать что-то объективно, не чувствую машину..

старый 02.06.2017 09:56

"Не тянет она на подсказанных передачах."*Если по подсказочнику ездить,всю жизнь тошнить придётся,он на 60 уже 5 скорость требует.

dema 02.06.2017 09:59

Цитата:

Может, подсказчик, советующий переходить на передачу вверх, сбивает. Не тянет она на подсказанных передачах. Сложно пока сказать что-то объективно, не чувствую машину..
подсказки, ваще-то, подразумевают размерянную, равномерную езду и минимальный расход как следствие

мощностный режим к этим подсказкам никакого отношения не имеет!

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.