Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лампы светодиодные в весте. Опыт (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1158)

Uninstaller13 02.11.2017 14:37

Re: Лампы светодиодные в весте. Опыт

Цитата:

Ссылку на Осрам в блистере 2 шт. за 880. Тут же закажу. Хватит придумывать.
я уже скинул с Экзиста ссылку, посмотри выше

Уже побежал заказывать?)))

ale81012803 03.11.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 149218)
я уже скинул с Экзиста ссылку, посмотри выше

Уже побежал заказывать?)))

Нет,вы хоть проверяйте то,на что ссылаетесь. 880 рублей цена за одну.

Uninstaller13 03.11.2017 16:00

Цитата:

Нет,вы хоть проверяйте то,на что ссылаетесь. 880 рублей цена за одну.
как же тяжело с такими индивидами общаться...
хоть бы проверил что по парт номеру идут лампы в блистере - по 2шт в упаковке!!!
и даже на картинке в Экзисте если нажать на упаковку видно, что там 2шт...

ПотомуЧтоГладиолус 03.11.2017 16:46

Мужики, нафига вы с диодами заморачиваетесь, чем вас синие лампочки не устраивают?

peh 03.11.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 149472)
Мужики, нафига вы с диодами заморачиваетесь, чем вам синие лампочки не устраивают?

Типа не перегорают наверное,лишний раз менять лезть не надо

ПотомуЧтоГладиолус 03.11.2017 17:30

Там менять их дело 1 мин и стОят они 100 р/шт

Ризван 03.11.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 149483)
Там менять их дело 1 мин и стОят они 100 р/шт

Так еще и не сразу видно когда они перегорают. Стоковые японские стояли их на год с лишним хватило а сменные вааще быстро летят. Я бы уже поставил диоды хорошие и смотрятся по современнее :хорошо:

ale81012803 03.11.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 149464)
как же тяжело с такими индивидами общаться...
хоть бы проверил что по парт номеру идут лампы в блистере - по 2шт в упаковке!!!
и даже на картинке в Экзисте если нажать на упаковку видно, что там 2шт...

Может и тяжело. А по звонку в Экзист,дабы уточнить,сообщили,что стоимость указана за одну лампочку.Вот теперь как,тут либо в они врут либо вы неинформированный индивид.Я то не против,но как-то так выходит. Кстати,если я вместе с работниками Экзиста(мало ли может они тупят там),ошибаюсь,выходит интересный момент,осрамовские аналоги на Али почти в два раза дороже от того же Экзиста)))

Vasya1000 03.11.2017 21:38

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

К сожалению АвтоВаз поставил дополнительный блок кузовоной электроники и не предупреждает об этом. После замены перегоревшей лампочки на светодиодную мне приговорили этот блок к замене. В монуале и на сайте производителя запрета на эти лампы не стоит а форумы АвтоВаз считает не лицензированной информацией. К сожалению после долгих ожиданий и переписок этотслучай признали не гарантийным. Очередной способ заработать денег. Машина впечатлина на 3 балла, диллеры на 2, сам автоваз своей гарантией на 1. 1 Бал за то что всегда отвечают на сообщения Делайте выводы господа.

Mozgolom 04.11.2017 06:30

Re: Приемная по вопросам качества и особенностей эксплуатации автомобилей LADA Vesta (Без обсуждения)

Цитата:

Сообщение от Vasya1000 (Сообщение 149553)
К сожалению АвтоВаз поставил дополнительный блок кузовоной электроники и не предупреждает об этом. После замены перегоревшей лампочки на светодиодную мне приговорили этот блок к замене. В монуале и на сайте производителя запрета на эти лампы не стоит а форумы АвтоВаз считает не лицензированной информацией. К сожалению после долгих ожиданий и переписок этотслучай признали не гарантийным. Очередной способ заработать денег. Машина впечатлина на 3 балла, диллеры на 2, сам автоваз своей гарантией на 1. 1 Бал за то что всегда отвечают на сообщения Делайте выводы господа.

И какие же выводы мы все должны сделать? О чем вас должен был предупредить АвтоВАЗ? Вся информация, касаемо наличия тех или иных электрических блоков, есть на схемах электрических принципиальных. Информация, касаемая типов применяемых на автомобиле ламп, также присутствует. И открою вам секрет: нет никакого запрета на светодиодные лампы. Куча народа ездит с такими лампами. Фокус только в том, что такие лампы бывают с разной цоколевкой. При установке одних , нормальных ламп, все прекрасно работает. Установка же других приводит к короткому замыканию данной цепи. То есть, внезапно, прежде чем что-то делать, нужно чётко понимать, что мы делаем и зачем. В случае установки нештатных электроприборов, вы должны были произвести соответствующие измерения при помощи мультиметра, с целью определить цоколевку штатного разъема и устанавливаемой лампы, ведь она нештатная. То есть, чтобы выяснить, подходит ли вам эта непонятная нештатная лампа. Но вы ничего из этого не сделали, а виноват в этом, конечно же, АвтоВаз.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.