Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Комбинация приборов - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1180)

Phantom70 04.05.2017 20:09

Re: Комбинация приборов

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 113629)
Я бы сказал, что она читабельней. Насчет "симпатичнее" можно поспорить :))..

на вкус и цвет.... по мне так наоборот не читабельнее, потому как слишком пестро все , разноцветно, красивее, но менее практично.

PanC 05.05.2017 16:31

6.04.17
"Здравствуйте! Какие опции из европейской комплектации Лада Веста уже доступны для российских покупателей и с какой даты производства авто? Спасибо"

10.04.17
"Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение. Функция подсветка приборов при включении зажигания на автомобилях Лада Веста - данная опция реализована в экспортных комплектациях . Для остальных комплектаций опция будет запущена в производство с 01.07.2017г. "

Может кому будет полезна информация

nikVL 04.06.2017 12:42

Доработка подсветки.Видео.
https://youtu.be/Y3XhD0bC0B4

старый 04.06.2017 13:51

Мне днём не хватает яркости бортового компьютера,зрение не то уже,жаль в электрике не разбираюсь и как я понял эта доработка яркости на бортовой комп. не добавит,а жаль.

Дмитрий_Воронеж 04.06.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 118724)
Мне днём не хватает яркости бортового компьютера,зрение не то уже,жаль в электрике не разбираюсь и как я понял эта доработка яркости на бортовой комп. не добавит,а жаль.

Да, дисплей БК только снижает яркость при включении габаритов/ближнего света, но увеличить яркость его нельзя.

rvs63 04.06.2017 20:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 118725)
Да, дисплей БК только снижает яркость при включении габаритов/ближнего света, но увеличить яркость его нельзя.

Почему же нельзя? Можно. Но для этого нужно разобрать приборку и впаять два SMD диода поярче вместо этих

старый 04.06.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 118782)
Почему же нельзя? Можно. Но для этого нужно разобрать приборку и впаять два SMD диода поярче вместо этих

На доп. блок электроники не повлияет?Цена у него больно не гуманная.

rvs63 04.06.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 118790)
На доп. блок электроники не повлияет?Цена у него больно не гуманная.

Ни коим образом. Главное всё грамотно припаять и не перепутать полярность. Самое сложное, я бы сказал самое страшное, в этом процессе (разборки приборки) - это снятие стрелок. Мне доводилось неоднократно разбирать приборку на предыдущей пятнашке. И каждый раз, когда я стягивал стрелки с валов моторов (пластиковой одноразовой вилкой) у меня играло очко и лоб покрывался пОтом.

старый 04.06.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 118800)
Ни коим образом. Главное всё грамотно припаять и не перепутать полярность. Самое сложное, я бы сказал самое страшное, в этом процессе (разборки приборки) - это снятие стрелок. Мне доводилось неоднократно разбирать приборку на предыдущей пятнашке. И каждый раз, когда я стягивал стрелки с валов моторов (пластиковой одноразовой вилкой) у меня играло очко и лоб покрывался пОтом.

Разберу сам,если что и сломаю-ненакого будет жаловаться.)Электрик есть знакомый,переговорить надо будет с ним.Спасибо за совет,ато днём напрягаюсь,чтобы что-то рассмотреть.

Phantom70 05.06.2017 06:10

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 118801)
Разберу сам,если что и сломаю-ненакого будет жаловаться.)Электрик есть знакомый,переговорить надо будет с ним.Спасибо за совет,ато днём напрягаюсь,чтобы что-то рассмотреть.

на драйве есть парень, который разбирал полностью приборку, он сказал, что шанс сломать при стягивании стрелок оочень высок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 118801)
...,ато днём напрягаюсь,чтобы что-то рассмотреть.

а что ты там рассматриваешь постоянно? зачем?

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.