![]() |
Re: Подушка крепления двигателя.
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вот в проушинах которые перпендикулярно в районе бензобака зазор мелкий но тросы пластиковые зудубели и чуть стучат а правый в добавок по баку может стучать Вынул из зажимов и намотал пару витков изоленты- буду наблюдать. Вероятно от них этот звук при "переваливании на кочках" который искал Про подушку: помощник раскачивал машину за крышу(с открытой дверью) в поперечном направлении, а я смотрел и слушал подуху- звуков нет только всплески омывателя и в меньшей степени тосола. Болты подухи пробовал протянуть - затянуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колёса буду менять тоже троса заколхозю, брякают если руками шевелить
|
На "дромовской" весте упал двигатель...
|
Re: На "дромовской" весте упал двигатель...
Цитата:
в теме про подушку двигателя отписывался про эту фигню, у меня болт откручивался постоянно, пока на фиксатор резьбы не посадил. Кстати, когда менял подушку мне сразу обратили внимание, что болты странные- очень легкие- то ли алюминиевые то ли пустотелые... Надо , короче искать замену этим болтам, есть просьба- если кто то будет, вдруг затягивать или откручивать эти болты померьте и выложите здесь... свои посадил на фиксатор- не хочу сдергивать уже, а то , боюсь не закручу потом) P.S. Здесь описывал эту проблему: https://www.drive2.ru/l/457189030530908827/ |
Самое интересное, что еще на первых калинах такое случалось. Странно что это до сих пор происходит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |