Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП - Трясёт при Трогании (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1345)

dema 20.11.2017 16:47

Re: МКПП - Трясёт при Трогании

Цитата:

Но, у Весты надо быть ювелирно плавным, в этом отношении. Иногда, это напрягает.
ну дык вкорячьте туда клапан как на соляриках прошлого поколения (фиг знает, чо там на нынешних)
там педаль сцепы бросишЬ, а по факту плаааавно отжимается))))

особенно ценят фишку любители низких стартов - сцепа горит аки пионерский костер)

The_Moose 20.11.2017 17:26

Цитата:

ну дык вкорячьте туда клапан как на соляриках прошлого поколения (фиг знает, чо там на нынешних)

особенно ценят фишку любители низких стартов - сцепа горит аки пионерский костер)
Зачем этот колхоз. У меня и так все нормально получается. Просто педаль немного жестче могла бы быть.

dema 20.11.2017 17:35

Цитата:

Зачем этот колхоз.
каждому свое))
хотя соляроводы вон вынимают это чудо инженерии оттуда дабы сцепу поберечь))

Dips 21.11.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 153427)
Просто педаль немного жестче могла бы быть.

Дело привычки ) за два года так привык, теперь куда не сяду педаль через чур жесткая кажется ))

ВОЛК 21.11.2017 18:22

Раньше катался по Московским пробкам, что напрягало - тугой выжим сцепления.

Дмитрий_Воронеж 21.11.2017 18:55

Цитата:

Прикольная фишка была - мне нравилось. Зато двигатель заглушить при старте было практически невозможно.

dema 22.11.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 153693)
Прикольная фишка была - мне нравилось. Зато двигатель заглушить при старте было практически невозможно.

ага
пару низких стартов и вонизма ппц..

мак 20.01.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 65164)
Мужики, хватит туфту гнать! На МКПП может трясти только тогда, когда прокладка между рулем и сиденьем сцепу резко кидает. Все. Больше проблем с тряской на новом авто с МКПП быть не может.

согласен. взял себе в этом году весту 1.8. мкпп. просто отпускаю педаль и немного подгазовываю(1200-1500об+-) - никаких рывков-прёт как танк-даже по сугробам(что очень радует). не трогаюсь с минимальных-так как это нагрузка на необкатаный мотор.лудше сцепуху немного подпалить. в таком режиме не меньше 100тыщ сцепуха проедет.

Dimidrol 20.01.2018 22:04

А я все так и трясусь уже год. И с новая такого небыло. Полет нормальный, убью сцепу , буду менять на что-то нормальное.

Walery 21.01.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 153693)

Интересно, для нас есть такое?

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.