Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Записки ломового извозчика (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13844)

АлексейФ 08.08.2025 18:02

Re: Записки ломового извозчика

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 506764)
В тоннеле не страшно было, вдруг параход провалится

Страшно, как в преисподнюю спускаешься))

вАВАн 08.08.2025 21:40

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 506772)
Страшно, как в преисподнюю спускаешься))

Ну да, и радио замолкает. Я первый раз в 2012 ом по дамбе домой на юг возвращался, 5 утра, толком не проснулся, вместо на Ижору, второй съезд, чет задумался и в первый нырнул на разворот, пока отдуплил уже обратно на Питер еду, так до Кронштадта пришлось и ехать чтоб вернуться

АлексейФ 08.08.2025 22:19

Возле Ломоносова развязка какая то мудреная зигзагами едешь , что бы забраться на КАД.
Завтра должны меня загрузить с корабля грязной водой и повезу в Ломоносов на базу, обратно дистиллированную тонны полторы опять везти.
Надеюсь в понедельник или вторник все вывезу в Ломоносов и домой, надоело уже жить на чужбине с зуммерами)) Молодые парни безотцовщина, но в армии оба служили года два назад, второй вечер пиво квасят после работы. Я привык, что у меня дочка блондинка не пьющая вообще, племянник такой же , непривычно слушать пьяные базары молодежи))

Добавлено через 12 минут
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.
https://sun9-59.userapi.com/s/v1/if2...m=bu&cs=1280x0

Клюв 09.08.2025 12:18

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 506743)
и в Выборг поехал

Привезите из Выборга кренделей, а! Пожалуйста!

вАВАн 09.08.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 506781)
Возле Ломоносова развязка какая то мудреная зигзагами едешь , что бы забраться на КАД.

На то он и Ораниенбаум, но эт ток первый раз мудрено,потом привыкаешь и на автомате

АлексейФ 09.08.2025 19:35

Вчера тетки заводские делали накладные на вывоз сегодня и на ввоз завтра, согласование получили у службы охраны, а сегодня оказалось, что кран по субботам на заводе работает только до 13.00, а завтра в воскресенье вообще не работает.
Три дня просидел без дела по сути, ещё три дня наверное просижу, надеюсь оплатят мне простой за все дни.. Работы то другой вряд ли бы нашел на этой неделе, но и бесплатно сидеть в чужом городе за 350 км от дома то же сомнительное удовольствие.. Езжу иногда по магазинам, покупаю лестницы, сгоны итд, завожу на завод. Сегодня искал противогаз и ОЗК под рост 175 см, но не нашел, редкий товар.

OFA 09.08.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 506799)
Вчера тетки заводские делали накладные на вывоз сегодня и на ввоз завтра, согласование получили у службы охраны, а сегодня оказалось, что кран по субботам на заводе работает только до 13.00, а завтра в воскресенье вообще не работает.
Три дня просидел без дела по сути, ещё три дня наверное просижу, надеюсь оплатят мне простой за все дни.. Работы то другой вряд ли бы нашел на этой неделе, но и бесплатно сидеть в чужом городе за 350 км от дома то же сомнительное удовольствие.. Езжу иногда по магазинам, покупаю лестницы, сгоны итд, завожу на завод. Сегодня искал противогаз и ОЗК под рост 175 см, но не нашел, редкий товар.

По месту можно же покалымить

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 506796)
Привезите из Выборга кренделей, а! Пожалуйста!

Не вези ему, противный он)

АлексейФ 09.08.2025 21:13

Цитата:

По месту можно же покалымить
Смотрел по месту грузы, нет ничего интересного, город туристов)) Много машин с номерами МСК и других регионов Рф.
Обедал сегодня в бюджетной столовой рядом с центром на Театральной улице, ну не совсем дешево конечно, но еда вкусная, и отзывы хорошие на Яндексе.
Оплата только налом, видимо от налогов уходят? Но народу полно в обед, многие уходят, так как налички нет в кармане. Пожалел одну пару с маленьким ребенком, перевели мне 1000 руб на карту, отдал им наличкой.

Клюв 10.08.2025 00:56

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 506800)
Не вези ему, противный он)

Ну ты и.... Злой, как собака!

Варвар59 10.08.2025 09:56

Цитата:

Привезите из Выборга кренделей
они не вкусные. обычные баранки сверные по другому. пресные практически

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.