![]() |
Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta
Цитата:
поэтому и отмел я эту идею а на руль мне пофиг - на пруле 12 лет отъездил и проблем не испытывал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А про переплату разговора и не было с моей стороны, тут всё индивидуально даже седан имеет разницу в цене и что делать ? Не брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только SW.
в автосалоне при покупке авто, присел в седане на задние сиденья, голова задевает об потолок.. мой рост 181. а в SW я сажусь на задние сиденья и там до потолка еще много места. почему это повлияло на выбор если все равно я сижу за рулем? отвечаю, у меня сын растет и скоро меня догонит.. а он как раз на задних сиденьях сидит |
Цитата:
|
тогда Azimut придётся покупать..
|
В самом вопросе есть неправильное определение - универсал. Его нет у ВАЗа. На данный момент. SW - спорт вагон, вообще загадка. Какой он нафиг спорт и тем паче вагон? ))) По сути сейчас между хетчем, лифтбеком и универсалом настолько стёрты грани, что это по сути один кузов в нескольких вариациях. Все какие то недоделанно-урезанные. )))) Вот, к примеру, если у св "потянуть" за спойлер немного вверх и назад, то получится неплохой универсал с довольно плоской крышей, увеличенным багажным пространством и более удобной посадкой заднего ряда за счёт увеличения высоты дверного проёма. А если спойлер сделать с продувкой, то чистота остекления задка гарантирована.
И не хватает минивэна или вагона. По типу соболя. Имхо. |
куда уж больше.. мне багажника и так девать некуда
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |