Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

sergey-78 13.12.2017 18:12

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 158811)
Ничего страшного конечно нет, единственный минус, то что обкатку придется начинать при отрицательных температурах.

Самый большой минус в том, что машина нужна еще вчера. Давно договорились со знакомым, что к нему за медом и другими продуктами с пасеки приедем, а все откладывать приходится. Ребенка надо в бассейн каждый день возить, а то пешком далеко и холодно уже. Да и Новый год с его покупками никто не перенесет. Вот и злой я как собака.

Hron 13.12.2017 19:28

Цитата:

Вот и злой я как собака.
Это я почему такой злой был - потому что у меня велосипеда не было (с)

inFINity_VRN 13.12.2017 19:32

Цитата:

Вот и злой я как собака.
Придет Ваша и радости будет=) поглядел сегодня на свою, облазил. Серый салон, плюс, кстати псевдокожанный подлокотник. Думал такие только на кроссах стоят. На комплектациях ниже тряпичный.

Вятич 13.12.2017 19:34

Вчера без проблем забрал 10 000 предоплаты за предзаказ от 21 сентября. А сегодня свою уже на учёт поставил.

White.V 13.12.2017 20:54

Цитата:

Вчера без проблем забрал 10 000 предоплаты
Заявление написали и сразу вам отдали?
Цитата:

. А сегодня свою уже на учёт поставил.
Поздравляю! И как аппарат?

Nigga_Bagga 13.12.2017 21:32

Здравствуйте товарищи. Давно за вами наблюдаю). Инфинити поздравляю, дождался) Тоже ждун (кросса с ммс), уже месяц. Заказывал на февраль в начале ноября но предложили отказную, обещали во второй половине декабря и возможно раньше т.к. когда мне звонили уже собранная стояла. Пешком уже полтора месяца хожу, весь на иголках. Ждать сил уже никаких нет, все обзоры пересмотрены, весь форум прочитан.
Осталось на тест драйвы записаться по второму разу.

inFINity_VRN 13.12.2017 21:36

Спасибо за поздравления, у Вас вообще сложилось идеально. Ждали на одно, а пришла быстро.

Nigga_Bagga 13.12.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158927)
Спасибо за поздравления, у Вас вообще сложилось идеально. Ждали на одно, а пришла быстро.

Лишь бы до нового года привезли в салон, а то стоит на заводе готовенькая, хоть сам едь забирай.

-=vvs=- 13.12.2017 21:44

Поделюсь.
Коллега по работе глядя на мою весту и оглядываясь на свой старый Ниссан решился на весту св кросс !
Не тут то было, вот живые деньги, а ему по всему краю во всех автосалонах Лада, тока в конце февраля .........+&!&?'$()_:;:&)-

Вот так стало на одного счастливого обладателя Киа X-line больше!

inFINity_VRN 13.12.2017 21:45

Цитата:

Поделюсь.
Коллега по работе глядя на мою весту и оглядываясь на свой старый Ниссан решился на весту св кросс !
Не тут то было, вот живые деньги, а ему по всему краю во всех автосалонах Лада, тока в конце февраля .........+&!&?'$()_:;:&)-

Вот так стало на одного счастливого обладателя Киа X-line больше!
Нутк, почему нет? Нужна машина, она есть в салоне, почему не взять?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.