Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=25)

Dips 04.07.2016 13:33

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 46245)
я вот в багажнике своего седана воздух вожу, вполне помещается ;)

а я два уся и сабик )) тоже вполне хватает )

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 46294)
Так по мне с моим ростом и весом (192 см/130 кг) рапид вооще не вариант. Так что веста на первом месте пока (если выйдет универсал).

это да я 198см\135кг )) люблю сидеть подальше от руля и в завалку , в весте даже не навсю сиденье отодвинуто + могу сзади свободно сесть сам за собой. в потолке конечно тесновато сзади но таких как я еще поискать чтоб возить ) Поэтому когда искал авто веста меня посадкой сразу подкупила ) не в одного однокласника я номально не помещаюсь, не в один рамник, и не в одну японскую прульку, там вообще всепечально, когда я говорю что коленки не лезут под руль владельцы вишей и хонд одисей, смеялись ) говорили ты че )) да там слона посадить можно, у меня там сарай ))) а когда пробовал сесть говорили дааа и что тебе нужно ? чтоб нормально сесть ? камаз ? ) оказалось весту )

sergey-78 04.07.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 46312)
а я два уся и сабик )) тоже вполне хватает )

Добавлено через 7 минут

это да я 198см\135кг )) люблю сидеть подальше от руля и в завалку , в весте даже не навсю сиденье отодвинуто + могу сзади свободно сесть сам за собой. в потолке конечно тесновато сзади но таких как я еще поискать чтоб возить ) Поэтому когда искал авто веста меня посадкой сразу подкупила ) не в одного однокласника я номально не помещаюсь, не в один рамник, и не в одну японскую прульку, там вообще всепечально, когда я говорю что коленки не лезут под руль владельцы вишей и хонд одисей, смеялись ) говорили ты че )) да там слона посадить можно, у меня там сарай ))) а когда пробовал сесть говорили дааа и что тебе нужно ? чтоб нормально сесть ? камаз ? ) оказалось весту )

машина xxl однако получилась:beauty:

dema 04.07.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 46379)
машина xxl однако получилась:beauty:

а оно так и есть
у меня знакомый смог в ней уместиться за рулем при росте за 2 метра и соответствующем весе)
как он сказал, у него ноги такой длины, какая положена человеку при росте 2.20

sergey-78 04.07.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 46380)
а оно так и есть
у меня знакомый смог в ней уместиться за рулем при росте за 2 метра и соответствующем весе)
как он сказал, у него ноги такой длины, какая положена человеку при росте 2.20

Да машина внутри получилась больше, чем ожидаешь, посмотрев ее снаружи. Интересно, что она потихоньку занимает нишу машин для крупных водителей.

GenaM 06.07.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от =VG= (Сообщение 30605)
Есть у нас на работе мужчина, мы с ним машины покупали почти в одно время. Он взял тогда новую шкоду октавию с салона. Про эту машину он прожужжал (да и сейчас жужжит) все уши, какая она у него хорошая, 4 литра по трассе ест (дословно, спорить бесполезно), что тогда он машину брал за 600 тыс, а сейчас она за миллион в его комплектации. Я его возьми да подколи - продавай шкоду, бери новую Весту ещё и сдача останется! Человек прям видно было, ходил три дня мучился по этому поводу. Сегодня подошёл и говорит - я на тест драйв Весты записался. Прям интрига...

иии???

andreykamolodec 06.07.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 46281)
ну я его именно из за багажника и взял) щас посмотрел на его цены, НеКонкурент он весте, нормальная комплектация около 900т.р. получается, даже весте кросс будет не конкурент)

Конкурент, и то, только по той причине, что кросса и универсала не будет еще год. По крайней мере пока все к тому идет.

GenaM 06.07.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от andreykamolodec (Сообщение 46644)
Конкурент, и то, только по той причине, что кросса и универсала не будет еще год. По крайней мере пока все к тому идет.

да! в курсе я, старт производства - осень 17-го, купить можно будет к или в 18-ом, и это будет сырец", боле мене понятно будет, а стоит ли..., к середине 18-го.

dema 06.07.2016 10:26

Цитата:

да! в курсе я, старт производства - осень 17-го, купить можно будет к или в 18-ом, и это будет сырец", боле мене понятно будет, а стоит ли..., к середине 18-го.
норм
как раз гарантия на эту весту кончится - можно будет подумать об универсале)

ПотомуЧтоГладиолус 06.07.2016 10:34

А в конце 18 выходят еще Ц-кросс и Ц-седан.... Так что будем посмотреть)

Dips 06.07.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 46652)
А в конце 18 выходят еще Ц-кросс и Ц-седан.... Так что будем посмотреть)

нууу оооочень сомнительная информация ))

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.