![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 3
Цитата:
|
Цитата:
Я звонил в поддержу Автоваза, там мне русским языком объяснили, что платить я буду ту цену, которая будет на момент заключения договора купли продажи. "Предварительный договор" - это ничто. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заказывал машину за месяц, в середине этого месяца прайсы переписали. Но дилер на тот момент уже успел выкупить авто с завода - отдали по изначально оговоренной цене. |
Сегодня пригнал машину, заплатил ровно столько ,сколько обговаривали с менеджером салона, т .ё по старой цене из допов выкрутил только ковры
|
Цитата:
|
Кто в каком городе сколько ждал машину на заказ? У нас все машины в наличии с допами на 60000 руб. за антикор, защиту картера, тонировку и коврики. Спрашивал менеджеров сколько ждать на заказ, все по-разному говорят, от месяца до 5 месяцев
|
неужто продал?
|
В трейдин наверное будет сдавать
|
Цитата:
именно так и куплена 2 недели назад очередная св по резалту "спиндили" защиту и ковры антикор, упоры капоты, сетка в бампере и задние брызги стали подарком ))) з.ы. все, закончилась у них лафа, очереди исчезли и ОД стал сильно сговорчивый при продаже ща еще 20 накинут и клиентов еще меньше станет |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |