![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Как чего? Протестировать машину и убедиться, что все нормально. Не нравится мне эта вибрация, которая через педали передается. При коммунистах раньше такого не было. Рассказываю про трясучку. На холостых вибрация проявляется судорожно - работает-работает, а потом вжжж! ах! и опять все ровно. Раз в 10 секунд примерно. На маленьких оборотах в ползучем режиме просто дрожит крупной дрожью (повторюсь - ощущения от педалей). На средних оборотах, на скорости, видимо, зависит от дорожного покрытия. Короче, не знаю, куда копать. Судороги - думала, пропуски зажигания, но нет, ошибок не показало. Подушки движка? Болт какой-нить открутился от родной гайки и пошел налево? В общем, не знаю, что это, возможно, фигня, но нервирует.
|
АМТ - понять и простить (с)
|
А при чем тут АМТ, если движок неровно работает?
|
Возможно, глупое предположение, не механик, ни разу, чисто программист.
Может, цилиндр какой отрубает, временами? К ОД и сделайте диагностику. |
Если цилиндр отключится, чтоб его запустить - надо выключить зажигание и при этом загорится ДЧ.
|
Ну вот ошибок программа не обнаружила, т.е. не в зажигании/свечах дело. Значит, чистая механика какая? Где-то что-то открутилось и теперь трясет всё?
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бампер под покрас целиком пойдет а там еще УТС есть, если че ))) |
Цитата:
У меня на ТО-2 ее приговорили после моей жалобы на какие-то непонятные звуки при проезде неровностей. Как мастер сказал, визуально на установленной подушке ничего не видно. Все проявляется на снятой подушке. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |