Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор комплектации (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=591)

Pol 12.04.2016 22:49

Re: Выбор комплектации

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 32497)
Ну да... Веста с её максималкой в 178 км/час прямо шамалёт, в сравнении в Ларгусом с его то и всего лишь- 165...)))))):smile-big:

У Ларгуса расход как у танка, да и вой внутри, поди, как в Логане.. Ехал я как-то в роддом к жене на своем Сандеро под 130 - очень неприятное занятие! Вой, рев стоит.. :stop:

авторевизор 13.04.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 32507)
У Ларгуса расход как у танка, да и вой внутри, поди, как в Логане.. Ехал я как-то в роддом к жене на своем Сандеро под 130 - очень неприятное занятие! Вой, рев стоит.. :stop:

Конкурентов для кузова аля-2110, то бишь приорокузова- очень мало реально, таких машин с таким расходом, большая часть при скорости движения более 120 км/час начинают лопать бензин почти вёдрами... и Веста тут не исключение...

Лео 19.04.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 15332)
В люксе бонусом к этому получите, датчики не только дождя, но и света, эл.стекла задних дверей, противотуманки, подлокотник, очешник, и подсветку дверей. За 24 "лишних" тысячи, неплохой набор. Я бы брал "люкс".

А также вместо полноразмерной литой 16" запаски 15"штампованую докатку. Как вам такое в люксовой комплектации?

timtl 19.04.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Лео (Сообщение 33677)
А также вместо полноразмерной литой 16" запаски 15"штампованую докатку. Как вам такое в люксовой комплектации?

У меня в люксе полноразмерная 16 запаска на литье. Они поменяли комплектацию?
--
На сайте реально написано, что докатка. Похоже поменяли. Бу ушел и понеслась)))

rus7122 19.04.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Лео (Сообщение 33677)

смотрел люкс в салоне ,мнагер сразу открыл багажник и показал полноразмерное колесо на 16,может они сами сунули конечно ,но допов накидали на 50 т послал их подальше:smile-big:

Ladavod 19.04.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 33680)
Они поменяли комплектацию?

Или уже поменяли или поменяют когда климат вместо кондея будут ставит. Я не вдавался в подробности, но это (про запаску в люксе) мне в салоне на днях говорили. с одной стороны на запаску и все равно какой диск и резина. но с другой стороны резервное колесо на случай поломки диска или полной порчи резины, а так искать надо будет такие же.

Сергей 74 30.06.2016 21:29

Простите, а есть комплектации на литье но без обогрева лобового стекла?? (литье как бы нужно а обогрев только мешает! ИМХО)

fly 30.06.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 45732)
Простите, а есть комплектации на литье но без обогрева лобового стекла??

Нет.
Простите, а у васс ентернет "там" есть, или васс на Официальном сайте Лада.ру забанили ? :shock:

Сергей 74 01.07.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 45735)
васс ентернет "там" есть, или васс на Официальном сайте Лада.ру забанили ?

Инет есть. НО счас постоянно пишут что выходят новые комплектации (или должны выйти) вот их пока на оф. сайте НЕТ!

Кренделек 09.07.2016 21:52

Хотел купить комфорт ММС, но его нет и когда будет неизвестно. Зато предложили глянуть такой же сердолик АМТ люкс ММС ( на 40тр дороже). КАк сел, так сразу неприятный осадок: у водительской двери внутренняя ручка как будто утоплена вглубь двери, зазор больше. На правой двери с этим все нормально. Блин сразу так неприятно. И потом приборка ММС в выключенном состоянии(сенсорный экран) такая скучная по равнению с магнитолой штатной. не знаю че и выбирать теперь.

Добавлено через 1 минуту
кстати мне показали несколько машин за 669тр с климатконтролем!!!

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.