![]() |
Re: Зеркала Лада Веста
Цитата:
|
leopold, понятно. Живу в Москве, на парковке расстояние между машинами не всегда большое, люди ходят между машин. Если зеркала вообще не складывать, могут задеть задницей при выходе из машины, ударить дверью. При сложенных зеркалах немного поцарапали лак уже на водительской двери, дверью отбили. Зеркала нового образца без пружины, не скрипят, внутри проложена резинка чтобы снег не попадал. Производитель Solina, задал им вопрос официальный ли они поставщик Автоваза, не ответили
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
leopold, в общем лучше не складывать вообще на парковке, кроме ситуаций, когда паркуюсь и слева проезжая часть?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Кстати, года три назад правое зеркало на калине менял. Поехал вечером домой, в зеркало глянул, а оно слегка загнуто - видимо кто-то рядом парковался - задел. Начал его поправлять и...отломил. Кронштейн заржавел и судя по месту слома уже держалось еле-еле. Пошёл, купил новое зеркало, за полчаса поменял... На двери не царапинки - зеркало свою функцию ограничителя "отработало". Если б не заржавело - и не сломалось бы, а было бы сложено, хз, может и бочину поцарапали бы. Цена зеркала и рихтовки - покраски двери не соизмерима ни по времени, ни по цене. |
leopold, если зеркало задницей заденут или на мойке несильный напор включить настройка зеркала не собьется?
|
Цитата:
|
От напора мойки настройки не сбиваются. Не сбиваются даже если зеркало отклонить против хода движения. Было такое как то что зацепил правым зеркалом, когда задом пятился.
|
Тартарен, а у меня правое зеркало складывается с щелчком и после нескольких складываний наклоняется, из-за этого хочу поменять их на зеркала нового образца
|
Левое зеркало, как я уже говорил, складывается без щелчка, правое с щелчком и зеркальный элемент наклоняется. Хочу попробовать смазать в сложенном виде внутри грязеотталкивающей белой смазкой Liqui Moly, может помочь? Из-за чего зеркало может наклоняться при складывании?
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |