![]() |
Re: Vesta vs China
Цитата:
|
Цитата:
Когда то дешёвые джили и бады пятилетней давности производят сейчас очень печальное впечатление даже визуально. Ржавые вхлам. Думаю сейчас те же джили значительно лучше, но и ценник уже совсем другой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И с нынешними ценниками ховеры ИМХО в пролёте. Ибо если реально нужен рамный джип с честным полным приводом для говен - за стоимость h3 можно взять патриота и хорошо его подготовить для внедорожья. А если нужен просто кроссовок с муфтой для нечищенных парковок - так их и так полно. |
Цитата:
|
Пересел на Весту умышленно с китайского кроссовера (ведра будет точнее сказано).
Пол года и телега начала разваливаться,1,5 года не вылазил от ОД,меняли по гарантии всю подвеску,закрашивали рыжики,ГРМ и т.д. устал,плюнул,с трудом продал. Никому не советую связываться с китайпромом,хотя уверен многое портит Российская сборка аля Черкесск,сжеч накуй данный заводишко,а пепел развеять над Китаем!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 6547
Цитата:
|
Цитата:
У нас в дачном поселке уже 7 лет один человек ездит на CHERY Tiggo. Какой из номеров - не знаю. Но знаю, что этот человек пенсионер, иногда работающий на себя по строительству, т.е. машина не только с дома на дачу. И он её ещё не продал. Может, не все сыпятся. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |