![]() |
Re: Кондиционер
Вложений: 1
Ездил вчера за 200 км туда и обратно. +30 на улице было. Температуру ставил на 3, обдув на 2 направил в лобовуху. Вполне комфортно было.
Всегда после поездки имею привычку подсушить испаритель воздухом отключив кондер, но 2-3 мин помогут ли. Планирую почистить, продезинфицировать пеной испаритель кондера который в воздуховодах стоит (очистителем кондиционеров). Кто знает где дренажный шланг? Или может через дефлекторы? |
Цитата:
|
Цитата:
а шланг дренажный снизу на уровне передних петель его явно видно, достаточно заглянуть под порог |
мда при +30 за бортом жена тоже сказала что комфортная температура с климатом устанавливается гораздо раньше.....
|
Цитата:
Если имеется привычка сушить испаритель после выключения кондиционера, то чистка испарителя понадобится очень нескоро, а так дренаж выведен под ноги переднего пассажира, из днища шланг торчит. Через дефлекторы в Весте испаритель не почистить нормально, надо снимать крышку фильтра салона и фильтр вынимать, это несложно и недолго. |
Я раньше покупал типа дымовых шашек для обеззараживания кондея. Включаешь на максимум на рециркуляцию кондей. Все закрываешь и запускаешь шашку. Она шипит как прям боевая. Внутри вся машина заволакивается целебным дымом и потом правда запах в салоне как в палате) Но через пару дней все проходит, но кондей отлично пахнет!
|
Вложений: 1
Спасибо всем.
Нашел на ютюбе наглядно... |
Цитата:
у меня при +30 просто стоя на холостых и обдуве в морду (направляю наверх) хватает пары минут на 5-6 делении чтоб салон остудить далее еду на 2-ой сокрости вентилятора и отлично машина не тонированная КСТАТИ)))) если включить направление в ноги и морду, то поток в морду слабеет раза в 3 и тогда надо уже ждать пока остынет салон... и еще кстати, я кондей таки перезаправлял, когда масло менял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |