Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9449)

VST 11.04.2020 19:23

Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 295001)
По чехлам из эко-кожи так же считаю - летом в шортах фиг сядешь, а зимой холоднущие, а самое главное - скрипят, а я очень не люблю посторонние шумы в машине. Бывает, супруга сядет рядом, нога к ноге прижмёт в сапогах, коша поскрипывает, я ругаюсь, а она "не слышит". :smile-big:

У меня не первый опыт по экокоже,потому я и заказал на передние сиденья с тряпашными(жакард) вставками,а зад полностью экокожа-и попену хорошо и за пассажирами убираться проще:smile-big:,а про скрип-это твои фантазии о натуральной коже-эко не скрипит.Полностью тряпошные чехлы очень быстро принимают форму "ссаной тряпки":smile-big:
По прошивке-у меня апрель 19г(отгрузка 4 апреля)-прошивка полностью устраивает-ни провалов,ни дерготни и включение кондёра проходит бесшовно,если сравнить с моей бывшей грантой с анологичным движком,то на весте ПО уже другого уровня,меня пока мысли о перепрошивке не посещают

MVA58 11.04.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 295024)
на кроссах либо bi54, либо bj56
другого не встречалось даже в инете

Пусть ТС поделится информацией о своей прошивке.
Узнать либо через диагностику, либо посмотреть на ЭБУ.

leopold 11.04.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 295046)
Пусть ТС поделится информацией о своей прошивке.
Узнать либо через диагностику, либо посмотреть на ЭБУ.

"Пусть поделится...":smile-big:, только я ещё капот-то один раз открывал, даже где контроллер стоит, не знаю, а уж на диагностику и тем более не поеду только для того, чтоб узнать, что у меня там за прошивка стоит. На калине 10 лет без малого отъездил, даже в мыслях не было поинтересоваться номером прошивки. Работает, во всех отношениях устраивает, руки у меня не чешутся:beauty:. Не, ну если так интересно, гляну конечно. Прям на контроллере написано?
Сходил, с боку не видно, что там напечатано, а контроллер или корпус воздухана ради этого снимать что-то нет настроения, уж извините:struggle:.

РОБОТЯГ 12.04.2020 02:59

Цитата:

У меня не первый опыт по экокоже,потому я и заказал на передние сиденья с тряпашными(жакард) вставками,а зад полностью экокожа-и попену хорошо и за пассажирами убираться проще,а про скрип-это твои фантазии о натуральной коже-эко не скрипит.Полностью тряпошные чехлы очень быстро принимают форму "ссаной тряпки"
Плюсуюсь. На прежней Дженте 5 лет отъездил на полностью "экокожаных" чехлах. На Весту взял уже такие: https://www.drive2.ru/l/530899740301197347/
После экокрожи вставки из алькантиры гораздо комфортнее в плане теплопроводности: и зимой не примерзает (пока жопогрев на режим не вышел) и летом очко не ошпаривается при посадке.

Дмитрий_Воронеж 12.04.2020 08:02

Вложений: 1
Цитата:

Сходил, с боку не видно, что там напечатано, а контроллер или корпус воздухана ради этого снимать что-то нет настроения, уж извините
Когда меня попросили рассказать о прошивке, я просто сфотографировал "бирку" на ЭБУ смартфоном и выложил сюда.

vasil-ii 12.04.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 295123)
Когда меня попросили рассказать о прошивке, я просто сфотографировал "бирку" на ЭБУ смартфоном и выложил сюда.

Тоже смартом фотал, leopold сфоткай, интересно же...

leopold 12.04.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 295137)
Тоже смартом фотал, leopold сфоткай, интересно же...

Сфоткать не смог - побоялся смартфон уронить, кое-как скривив глаза прочитал:smile-big: I765BL57

klauss 12.04.2020 22:28

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 295174)
I765BL57

значит и на кроссы теперь ставить стали

но тогда непонятно, с чего вдруг у тебя дерготня...

MVA58 12.04.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 295183)

Колечки надо поставить... ;)

leopold 12.04.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 295183)
значит и на кроссы теперь ставить стали

Ещё раз:
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 294986)
Нее, вы не поняли, на ходу на разгоне ни каких дёрганий и ни каких претензий. У меня от дома до асфальта метров 600 грунтовки с ямками, раньше на калине (8кл. двиг) я просто включал 2-ю передачу, убирал ногу с газа и она не торопясь ползла на холостых, а на весте так не получается - не хватает тяги на холостых и она начинает дёргаться - или переключаться на первую, или слегка нажимать на газ, или "играть" сцеплением - вот, что я имел ввиду. У этого двс на низах не хватает тяги, и вряд ли это прошивкой исправится, железо такое. Приноравливаюсь.;)

Я привык к относительно низкооборотистому калиновскому 8-ми клапаннику, он даже в горку по грунтовке на второй на холостых тянет. Двигатель другой, а моя привычка старая ;)

Добавлено через 6 минут
Из вашего опыта - хорошая прошивка? Я не мониторил.:struggle:

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.