![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
|
Цитата:
А то все что-то там адаптируют и сами не знают что :smile-big::smile-big::smile-big: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значения конечных положений АПП - лист 10 ТИ. Значения положений нейтрали АВП - лист 11 ТИ. Значения конечных положений и точки касания сцепления - лист 12 ТИ. Цитата:
|
Проехался тут в отпуске 5тыр км и... по трассе заметил такой казус: камаз впереди, появляется окошко - тапку в пол, робот скидывает по ситуации до 3й или 2й идёт набор скорости и... на 3й передаче упирается в 6000 оборотов отсечка, снова обороты до 6000, снова отсечка... и так пока педаль акселератора чуть не приотпустишь - на повышенную передачу НЕ переключается... именно на 3й так "подвисает". и не сказать что прям часто, но несколько раз "поймал".
Посмотрел ошибки - чисто. Ни в ЭБУ ни в роботе... Есть мысли ЧТО это такое? |
Цитата:
Как вариант можно попробовать проверить и почистить датчик частоты вращения первичного вала в коробке. Может он себя так проявляет. Больше я никакой логической связи пока не вижу. |
А меня это наводит на мысль об умных инженерах. На 3-й передаче на 6000 оборотов какая скорость? Если ты хочешь разогнаться дальше, то приотпустишь педаль. А если ты от страха жмешь её в пол, то логично предположить, что водителю нужна максимальная мощность и прерывать её поток нежелательно. Что на 4-й, что на 5-й передаче разгон всё медленнеё чем на 3 на разрешенных (на магистралях) скоростях.
|
Цитата:
Это явная неисправность. Такого нет на исправных роботах. |
Цитата:
Но у меня новое сцепление и новый актуатор. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |