Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=958)

АЛьФ 05.05.2016 14:59

Re: LADA Vesta и LADA XRAY подорожают с 1 мая

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 36657)
Потому что:
1.государство меня не поддержит. В итоге я еще в дураках останусь.
2.скорее всего, ни опыта, ни мозгов ни веры в собственные силы не хватит.
3.мотивация? Когда 9 из 10 валяют дурака, переломить себя и начать что то делать - задача "похлещще взятия берлина"
:(

А я вам секрет один открою: есть в России люди, которых это не останавливает. И новые производства чуть не каждый день открываются. Но вы слишком далеки от всего этого, потому и ноете.

Vestovoy 05.05.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 36661)
Смысла нет. На этом форуме, так или иначе, потенциальные или фактические владельцы весты, либо конкурентов, а потому уровень, примерно, одинаков.

Как это нет? Для статистиков и нытиков форума самое оно.

YolkinTuzik 05.05.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от АЛьФ (Сообщение 36662)
А я вам секрет один открою: есть в России люди, которых это не останавливает. И новые производства чуть не каждый день открываются. Но вы слишком далеки от всего этого, потому и ноете.

Я когда увижу немца, который будет нахваливать Российское пиво, когда увижу американца, который будет нахваливать Российскую машину, когда увижу японца который будет нахваливать Российский компьютер, тогда я мнение свое поменяю. А пока я что-то особо не вижу, кто там и что делает. Пока идет привязка курса рубля к цене на нефть просто прямопропорциональная, пока половина россиян едва сводят концы с концами, пока нет бесплатной медицины, т.д. и т.п., разговоры о сильном государстве - бессмысленны

Добавлено через 10 минут
Имхо: вам, парни, надо поменьше блоги читать и телек смотреть, а побольше - по стране покататься, с людьми пообщаться, посмотреть, кто чего думает, и кто как и чем дышит. От того, чего Вам по телеку втирают - картина отличается ну просто РАЗИТЕЛЬНО!

АЛьФ 05.05.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от YolkinTuzik (Сообщение 36665)
Я когда увижу немца, который будет нахваливать Российское пиво, когда увижу американца, который будет нахваливать Российскую машину, когда увижу японца который будет нахваливать Российский компьютер, тогда я мнение свое поменяю. А пока я что-то особо не вижу, кто там и что делает. Пока идет привязка курса рубля к цене на нефть просто прямопропорциональная, пока половина россиян едва сводят концы с концами, пока нет бесплатной медицины, т.д. и т.п., разговоры о сильном государстве - бессмысленны

Почему вам мало американцев-немцев-японцев, нахваливающих российские ракетные движки? Если в Японии пиво хуже, чем в Германии, то японцам надо ныть, как это вы сейчас делаете, на мелодию "просрали все полимеры"?
С чего вы вдруг решили, что если Россия не во всем в мире на первом месте, то она вообще никчемна? Вот вы привязались к нефтянке. Вы считаете, что "добывать нефть" - это просто яму выкопать и оттуда нефть сама собой течет к покупателям? Вы хотя бы о переработке нефтянки в России слышали? Да вон загляните в ветку о маслах на этом форуме.
Миллиарды от нефтегаза в бюджет идут? А от чего же остальные 60% бюджета формируются, если ничего больше в России нет, никаких производств, никаких предприятий.

Тьфу, блин... Зарекался ведь упоротым пытаться что-либо объяснять :(

YolkinTuzik 05.05.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от АЛьФ (Сообщение 36668)
Почему вам мало американцев-немцев-японцев, нахваливающих российские ракетные движки? Если в Японии пиво хуже, чем в Германии, то японцам надо ныть, как это вы сейчас делаете, на мелодию "просрали все полимеры"?
С чего вы вдруг решили, что если Россия не во всем в мире на первом месте, то она вообще никчемна? Вот вы привязались к нефтянке. Вы считаете, что "добывать нефть" - это просто яму выкопать и оттуда нефть сама собой течет к покупателям?

Нет, конечно. Это целая техноология. По этому мы говорим, "-эй, ребята - немцы, выручайте! У нас тут полно нефти, но разведать и извлечь без вас мы ее не могём. Выручайте!" До той поры так и было... Но лавочку - прикрыли.
Цитата:

Тьфу, блин... Зарекался ведь упоротым пытаться что-либо объяснять :(
Вы бы за речью следили, чай не много пользы для страны принесли, иначе бы по другому рассуждали.

Добавлено через 7 минут
"Поцриётов" диванных - хоть отбавляй... А тех, кто реально что то пытается делать для страны - единицы

DenniZ 05.05.2016 15:45

Надоело выбирать, поло, веста, фиеста. Купил Весту MT Lux Multimedia (плутон). Подкрылки стоят, барабаны покрашены в чёрный, передние обработаны от ржавчины. Со слов продавана передняя подвеска доработана и больше не скрипит, резинка под капотом во всю длину. Забираю после праздников

YolkinTuzik 05.05.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от DenniZ (Сообщение 36673)
Надоело выбирать, поло, веста, фиеста. Купил Весту MT Lux Multimedia (плутон). Подкрылки стоят, барабаны покрашены в чёрный, передние обработаны от ржавчины. Со слов продавана передняя подвеска доработана и больше не скрипит, резинка под капотом во всю длину. Забираю после праздников

Принимайте Поздравления! :) Из наличия машина была?
И во сколько точно обошлась, если не секрет?

З.ы. Про доработку подвески и уплотнителя капота отрадно слышать - вполне оперативно внесли правки

Pol 05.05.2016 16:07

Подкрылки строят имеете ввиду все или только перед?

DenniZ 05.05.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 36678)
Подкрылки строят имеете ввиду все или только перед?

по кругу, мягкие

Vega202 05.05.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от АЛьФ (Сообщение 36651)
А вот вам лично что не позволяет зарабатывать больше?

Мне позволяет я и зарабатываю. Но это не есть правило, это скорее исключение.
Так как не многие могут себе позволить жену домохозяйку и троих несовершеннолетних детей при этом не пытаясь экономить. Но однако до санкций у меня кое что и откладывалось.теперь уже практически нет.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.