![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Цитата:
Салоны отличаются разве что по длине. Бонус - можно взять от дустера половину салона, поставить это в ларгус и назвать ларгус фл )) А в логаны-сандеры народ ставит с разборки сиденья побольше-пофигуристей от каптюров, например - всё подходит болт-он спереди и сзади, в т.ч. по разъемам. ЗЫ В своём логанообразном я с пассажирами усаживаюсь ок. После широкого авто. Ну поуже. Ну и что ) Руками не машем, в пластик не упираемся и ладно. |
Уже салон не спорю, но и я не кабан:smile-big:, мне он интересен для путешествий, везде заехал без фанатизма конечно,везде выехал.Да и сколько народу ездят и ни чего .
Добавлено через 39 минут https://www.ixbt.com/news/2021/06/23...2022-1235.html вот такой вариант меня бы устроил по цене нашего Дастера в ср.комплектации |
Цитата:
|
Ну вот я отказался от покупки лошана, поло и рапида именно по причине меньшего салона, хоть и не сильно велика разница по ширине
Если возить только жопу свою, то как бы пох Первая же поездка большой семьей расставляет все по своим местам - в весте жена спокойно сидит между двумя дет креслами, в озвученных выше это уже сильно некомфортно на дальние расстояния |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И спереди ширины каждому - один фиг останется по ширине сиденья. Толкаться локтями там при желании тоже можно, т.к. центральный подлокотник хоть и пошире, но далеко не бесконечный. И сзади третий все равно лишний - ну никак ему не будет удобно также как двоим, даже отформовка сидений прямо намекает на то что посередине лучше разложить подлокотник, а не человека сажать. Для путешествий впятером надо по факту семиместную машину - тогда удобно будет всем. Однозначный плюс от ширины для себя я выявил в том, что педальный узел можно сделать более удобным и естественным. Обе ноги лежат симметрично и расслабленно. В Б-классе в этом плане всегда есть какие-то компромиссы. Впрочем логановская реализация педалей относительно неплоха. Я вот раньше думал - нафига делают напольную педаль газа? А по факту это удобно - когда педаль играет роль еще и площадки под ногу. Пятка упирается в основание педали и ногу можно расслабить. И хранцузы конечно придумали много не слишком удачных решений, но вот за ступенечку под педалью газа они молодцы. Когда педаль обычная подвесная, но ощущается как напольная. https://b.radikal.ru/b04/2106/b0/de3838f72829.png На фото аркана кстати, но так сделано во всех логанообразных. Странно, но у вага или корейцев в бюджетках такого нет. Добавлено через 2 минуты А на весте даже площадку под левую ногу ровно сделать не шмогли ) |
Возможно, если линейкой по ширине салона сравнить их с вестой, то будет близко. Скорее всего, просто сидения ближе друг к другу расположены, подлокотник уже. Но однозначно, в аркане по ширине ощущается теснее, чем в весте.
Добавлено через 46 секунд Не чтобы весту похвалить, просто голову ломаю, что взять на замену весте. Добавлено через 51 секунду Пока лучше весты, только вариаторная веста и это прямо скажу напрягает! Хотелось бы выбор иметь. |
Цитата:
Там центрального тоннеля просто почти и нет, а в остальном - сидеть нормально, плечами не толкаемся. Подлокотник у меня аламар 2.0, пошире чем был штатный в поло. Как-то так (фото не мое): https://a.radikal.ru/a30/2106/55/dc80b6a69840.png |
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |