![]() |
Re: Колесные диски на лада веста
Смотри на Валбериз. Можно, конечно, и в Весташоп, но они за пересылку денюжку сдерут, мелочевку у них брать невыгодно.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Брал такие, но на логановские диски, подошли идеально
https://www.ozon.ru/product/zashchit...sVariantMode=2 |
Цитата:
==== позже увидел на озоне по ссылке фото, что надо мерить ))) замеряю свой, сравню. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17788 |
Вложений: 8
Заглушки получил, не оригинал, но более-менее похоже. На фото оригинал из светлого пластика и окрашен. Поверхность у новых плоская и не совсем ровная, оригинал гладкий и выпуклый.
Оригинал Вложение 17798 Вложение 17799 Вложение 17800 Поделка Вложение 17801 Вложение 17802 Вложение 17803 Оригинал справа Вложение 17804 Оригинал слева Вложение 17805 |
У меня комплект есть оригинал вроде как, выше в сообщении фотки, платина цвет, хз куда их девать. Может надо кому?
|
Конкретно где обитаешь? В первых числах ноября буду проезжать из Ирбита в Пермь через Пышму. Могу что нить "вкусненькое" предложить. )))
|
По Р-242 поедешь? Тогда мимо меня будешь проезжать, немного в стороне от трассы живу.
|
Наврал. Будем первого ноября, проездом через музей. Из Перми выезд в 6 утра, в Екате (Пышма) в 10-11, в 16-17 стартуем дальше в Ирбит. Из Ирбита едем северами (Реж, Невьянск, Тагил)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сейчас вроде относительно норм стало по трассе - светофоры поубирали и у Ревды по развязке прямо пустили. Я летом влип - 130 км ехал 6 часов, сейчас за 2 " проскакиваю"))
|
912-восемь восемь-44065 пользуюсь вацапом оператор мегафон
Цитата:
|
Надо к весне какие то диски покупать на 15 под штатные летние щины, на 16 диаметр не хочу переходить из за гравийки по пути в деревню
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 17806 Вложение 17807 Вложение 17808 А так, мне понравились и я такие взял. LS 785 6.5x15 4x100 ET 40 Dia 60.1 BKF Вложение 17809 Брал в разных магазинах недокомплекты. Поэтому были со скидкой - три по пять и один за пять четыреста. |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |