![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
в том же повороте всплывшая морда и стоящая на асфальте жопа отправит прямиком в лоб встречке но это мое видение ситуации ))) |
Не могу нигде найти индекс износостойкости нордман sz2. Поиск ничего не выдает, на резине никаких надписей нет. Может, кто где встречал? На матадоре написано на шине
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимняя резина меньше изнашивается и это благодаря тому, что скорость в поворотах гораздо меньше зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее уж в затяжном повороте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на старом изрядно полысевшем комплекте даже по самым незначительным лужам было стрёмно ехать. |
Так надо ни так жара + 30 сухой горячий асфальт и потом резко дождь и звездец на пиррели штат на гранте как зимой на лыжах. На хер забыл про слово пиррели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не изменяй себе, давай ссылки кидай, так понятнее будет. Наверное. |
Цитата:
и да, по прямой даже всплывшее авто спокойно замедляется и приземляется обратно на асфальт. а вот где уклоны и повороты - там аллес, это факт. в любом случае, каждый сам писец своему щастью - я считаю что важно обеспечить стабильность кормы, лучше пусть морда плужит. и естессно, ездить буду аккуратно, помня о 4 мм (хотя штатные ограничители на матадоре показывают что можно до 1.5-2мм снашивать и потом уже по дождю низя) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Могу тебе сказать. Даже на асфальте песок, мелкие камешки пиррели шлифуют, а другие нет, проверено на двух авто разными водителями. |
Цитата:
2. Поймать аквапланирование в начале дождя можно только если это тропический ливень. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |