![]() |
Re: Система охлаждения - 2
Цитата:
П.С. До сих пор не могу понять тех, кто удивляется нагреву двигателя авто до таких значений в летних пробках, если честно. |
Цитата:
При включении вентилятора он должна стоять на месте а не расти за 100 |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я до сих пор не могу к обд подключиться. На...вертели установщики сигнализации, надо самому разбираться. Мои елм-ки не конектятся в моей Весте с м86. Елм из сервиса конектятся, а мои конектятся на других Вестах, вот как хочешь так и понимай. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу ошибаться, но даже на бывшей десятке вентиль на 103 градуса был откалиброван. Компом выставили на 97, а с Вестой и другими авто я не заморачиваюсь вообще. Работает и ладно, исправная система охлаждения справится сама. Главное нормальная жижа и исправная пробка для поддержания давления в системе |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс погрешность показометра. |
Я не пойму, у вас температура и с включенным кондиционером в пробке лезет вверх?
Добавлено через 1 минуту Просто на гранте с кондеем стояла как вкопанная в начале открытия термостата. А на приоре без кондея вообще одна скорость и заводское срабатывание на 105 |
Цитата:
|
Да уж, ступенчатый это зло, сразу изменил. Вот надо ещё удержание на склоне отключить
|
Ближе к +30 всякое бывает, ну а выше этой отметки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К этому вопросу сначала нужно тщательно подготовиться, а потом задавать грамотные вопросы. А тут, как-то, по девичьи всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |