Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фильм вам в машину! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12450)

OFA 04.04.2025 10:54

Re: Фильм вам в машину!

Гладиатор 2 скачал, уснул на середине. Какая-то мутная тягомотина.

Возмезде с М. Гибсоном оказался куда интереснее и насыщенней. А в сцене с урной на берегу сам даже чуть скупую слезу не пустил

Never 03.05.2025 19:33

По "Звезде" "Суета сует" крутили с Г. Польских и Г. Мкртчаном в гл ролях, опять залип и досмотрел до конца).
Г. Польских одна из моих любимых актрис и в этом фильме она просто шикарна)!
Глядя такие фильмы типа этого или "Любовь и голуби" и пр этого плана, приходят мысли, что по сути, по жизни эти самые сюжеты ведь одни из величайших трагедий и разочарований в семейной жизни, но смотрятся с улыбкой, без ржача, но с сочуствием, сопереживанием всего лишь слегка).
Одно слово" Золотая коллекция".

OFA 03.05.2025 20:09

А главное, много ли сейчас такие шедевры снимают?

Never 04.05.2025 04:48

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499671)
А главное, много ли сейчас такие шедевры снимают?

В СССР что снимать, смотреть, показывать или НЕпоказывать, определяло государство. Да, чувство такое есть, что ему - тоталитарному государству судя по результатам это и тогда удавалось лучше нежели сегодня при полной свободе от "берегов" .
Но нужно ли "нам", чтоб сегодня за "нас" опять выбирали, что "нам" смотреть, "им" снимать, показывать?))
Нужны "... по заказу гостелерадио... " и пр "худсоветы", чтоб отфильтровывать посредственность и откр шлак или нет?))
Кто первый возмутится ущемлению свободы, права выбора и самое главное лишению свободы) самовыражения), причём оч нередко за государственный счет?)

OFA 04.05.2025 06:38

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 499678)
В СССР что снимать, смотреть, показывать или НЕпоказывать, определяло государство. Да, чувство такое есть, что ему - тоталитарному государству судя по результатам это и тогда удавалось лучше нежели сегодня при полной свободе от "берегов" .
Но нужно ли "нам", чтоб сегодня за "нас" опять выбирали, что "нам" смотреть, "им" снимать, показывать?))
Нужны "... по заказу гостелерадио... " и пр "худсоветы", чтоб отфильтровывать посредственность и откр шлак или нет?))
Кто первый возмутится ущемлению свободы, права выбора и самое главное лишению свободы) самовыражения), причём оч нередко за государственный счет?)

Ты так говоришь, как будто нас сейчас кто-то заставляет советское кино смотреть.

Never 04.05.2025 08:15

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 499679)
Ты так говоришь, как будто нас сейчас кто-то заставляет советское кино смотреть.

Ты просто недопонял посыл моего поста.

OFA 04.05.2025 09:08

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 499684)
Ты просто недопонял посыл моего поста.

Я достаточно понятно написал, что сейчас всё решает касса и Марвел "наше всё". Тебе это надо?)

Ладовоз 05.05.2025 21:46

"Операция Карпаты", два сезона.

Ладовоз 10.05.2025 22:09

"Гипнозис" очередня серия.

Never 11.05.2025 10:25

"Весна Победы" - док фильм о весне 1945 года, посл днях ВОВ.
К инсценировкам, с долей худ вымысла, можно относится по разному, но особо для меня интересны подлинные выдержки из стенограмм переговоров, цитаты и архивные кинодоки о действиях руководства СССР и особенно гл союзников по а/гитлеровской коалиции.
Фильм идёт на 1 канале... добавлю на всякий случай.

вАВАн 11.05.2025 11:58

Внук Молотова неплохую работу проделал, много интересного лично я не знал

Never 11.05.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 500227)
Внук Молотова неплохую работу проделал, много интересного лично я не знал

Мне понравилось, как В.Никонов подаёт и излагает интересные факты, тоже о оч многом впервые узнал.

вАВАн 11.05.2025 17:05

Смотрел по случаю, тел. включаю в основном только на кухне, во время приема пищи, надо будет как нибуть внимательно и вдумчиво пересмотреть, материал весьма не плох

Ладовоз 11.05.2025 23:41

"Спящие" 1-2 сезона.

OFA 12.05.2025 08:45

На выходным посмотрел всего понемногу. Освобождение Озерова, Контрудар, Батальоны просят огня, Снайпер с Певцовым, Штрафбат. Последний лично для меня очень неоднозначен. Сама идея фильма какая-то мерзкая, но вот поставлен и снят просто шикарно! Пламенная речь комбата во второй серии даже скупую слезу выдавила, вспомнил деда своего, который в 18 лет ушёл добровольцем и сразу из Алматы на оборону Москвы. Многое он повидал с самого детства в детдоме. Теперь ещё тяжёлое ранение под Старой Руссой. Вернулся. За плечами служба в военном комиссариате, в ГБ, милиции. Дослужился до подполковника и начальника РОВД. Характер у него конечно был крут! Сам красавец, высокий, плечистый, сила, земля горела под ногами. Никогда не любил без дела сидеть

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.