![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5
На Реактор Аком гарантию сейчас вроде 3 года даёт. Тоже на них смотрел, но пока родной ходит - пусть ходит.
|
Какой АКБ купить бате на Калину 1 ?
Надёжность + качество + са/са чтобы не выкипал. Можно ефб и прочее. Цена до 10000. Чтобы Купил и забыл надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, что такой возможен. Бери любой, что не завалялся на складе, посвежее. Будь готов к тому, что через три года встанешь перед выбором - не заводить при -30С или купить новую АБ. Я нынче выбрал Медведя, потому как в бюджете, свежий, вроде наш, удобно купить и ни когда такого не брал |
Цитата:
С аргументами, намного полезнее, чем ответ вопросом на вопрос от флудогонассылкопоста :-) |
Брал 3 Зверя разного номинала. Все 3 на 5тилетней гарантии. Все 3 отходили от 3х до 5ти лет и проданы с машинами (Волга, семерка, Калина). Режим обслуги: купил в магазине, поставил и продал. Режим движения: Дом-работа, деревня-магазин-рыбалка, длительных поездок 1%.
|
Я бы взял акм реактор. )
Просто потому. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Писал выше - реактор чуть больше года неснимаемой остоял у мну в весте. При снятии 605а пускового из 700 заявленных. Плотность 1.27 во всех, без перекосов. Ща на обслуживании. |
Цитата:
С завода в АКОМах 1.30, по умолчанию и по тестам. |
Я с весты штатный за уже почти 4 года ни разу не снимал, даже клеммы не отключал ни разу. Вчера -30 было, крутит нормально... Бери, как на весте:smile-big: На калине 6,5 лет акуму, тюмень , тоже жив.
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году хреново крутить стал. Так он тоже АКОМ. Думаю, АКОМ реактор и АКОМ+ЕФБ не хуже будет. штатного. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |