![]() |
Re: Выбор зимней резины - 5
Цитата:
Сын много ездит, выкатывает много резины (250 000 км за 6 лет). А я по мере возможности помогаю. Это за четыре последних года. Вся резина стояла на моей машине, два комплекта были отданы сыну, два комплекта проданы вместе с кованными дисками. |
Я всё хотел Ханкук 429 взять на пробу, но решил пойти проверенным путём, возможно зря. Но отзывы по ней не совсем однозначные были
|
Я так и не решил ещё что брать на зиму в размере штатном 195/65/15.
Пробег будет 80-90% по укатанному снегу и по нему же со слоем свежего снега. Пробеги небольшие, тыс пять за зиму. На Гранте зиму отъездили на Кордиант Кросс 2, на асфальте шумный очень, по снегу вроде неплохо держал. На Сентре семь зим ездил на Гиславеде каком то протектор елочкой направленный. Тихие и мягкие шины, не сгнили за 6 лет. |
Продают Нордман 5 в СПБ по 4900-5200 руб
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
цена - 33168 за комплект 4 шт. ширина реальная 217 мм. ширина рабочего протектора 172 мм. шипов - 130 на 1 шину. На фотке гудик отходивший 3 с половиной сезона. Вложение 17411 гудиер ультрагрип айс-арктик в размере 205/50-17: цена - подарок салона при покупке (примерно 11000 за шину) ширина реальная 220 мм ширина рабочего протектора 180 мм шипов - 130 шипов нет после 4 сезонов: левая сторона -106 (4 сезона перед) -0 (4 сезона зад, 2 сезона с грыжей) правая сторона -52 (3 сезона перед, 1 зад) -9 (1 сезон перед, 3 зад) Считаю, что на задке должна стоять резина получше из комплекта (в смысле количества шипов), что б меньше заносило. Имхо. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Про 429 могу сказать, что после первого сезона ни один шип не вылетел, даже рисунок вокруг шипа на передних не стёрся. Хотя гонял много, за зсезон тысяч 15-20 (для меня) наверно. |
Где ты раньше был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эту резину лет 5 назад выпускать прекратили вроде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: