![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
Снова косвенный пример: работа АБС. У некоторых автомобилей вы ощущаете несколько ударов по тормозной педали в секунду, а у других частота ударов как у зуммера. Вторые эффективнее. Как правило просто современнее. Не надо ничего усложнять без необходимости. Добавлено через 29 минут Цитата:
Она управляется не током, а частотой и скважностью импульсов. То есть у неё в каждый момент времени всего два состояния: полностью выключена и полностью включена. Это повышает долговечность и снижает нагрев. Частота большая, что позволяет плавно и в больших пределах регулировать то, что для ясности у потребителя принято называть "моментом" ;) Строго говоря управление там кинематическое, а не моментное. Это хуже, но не намного. |
Это уже больше на блокировку похоже
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, вроде и напряжение импульсов тоже регулируется. Но могу быть не прав. Добавлено через 38 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто в теме, тот понял о чем я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на первом этапе аирбэг разместят в боковине водительского кресла, а в дальнейшем подушка безопасности будет устанавливаться по классической схеме — в центре рулевого колеса. Я один ничего не понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки кто же первый из блогеров снимет спидометр с тахометром на 100 км/час!
|
Цитата:
У которой запирание передаваемым моментом. А моя на РАВе была намного проще и понятнее; шариково-фрикционная. Добавлено через 6 минут Цитата:
...Которые можно гасить демпфером крутильных колебаний. Что и делается для более корректной работы ДПКВ. А трансмиссия сама демпфер. Она гасит достаточно высокую частоту. Фильтром работает. Добавлено через 25 минут Цитата:
Кроме того восьмиклапанник 1.8 дефорсирован под возможности нынешней трансмиссии. Расход тоже попытались оптимизировать, потому что Нивы слишком много жрут. |
Цитата:
А жрут от того, что движок немного дохловат, плюс столько железа ему приходится крутить |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |