![]() |
Re: Стук двигателя на холодную
может быть за тем, что автомобиль для меня - член семьи. а сломается он с таким дефектом, после окончания гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я езжу так как мне нравится (без глупостей). Если что случится - пусть од решает. И чем раньше, тем лучше) |
Как какая? Пропущу то и гарантии уже не будет. Какое "после"?
|
Цитата:
|
шутишь? думаешь, если я не буду менять масло у ОД, а приеду к нему через 3 года, мне починят двиг по гарантии? ты большой шутник)
|
Цитата:
|
Ребят. Сталкивался с данной проблемой. Оставлял на ночь машину дилеру, дилер же отправил видео утреннего запуска двс на Автоваз. В итоге по гарантии заменили гидрики. Но звук остался. Следовательно это не гидрики! Но данная проблема встречается повсеместно на весте. Я не знаю, может это характерная работа шпг. Сейчас забил и просто езжу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще в начале темы, в первом сообщении, я написал, что это точно не звук гидриков. Гидрики именно цокают, а не стучат.
П.С. Тут такое дело, три дня назад поменял масло в ДВС, как и хотел, на Идемитсу 5в30. Первые два дня стук на холодную был, но гораздо меньше по продолжительности. А сегодня утром заводил в -3, и стука я не услышал, ну или он утих пока я выходил из салона. В общем завтра утром посмотрю как будет происходить холодный запуск. Кстати, человек, который менял масло, сказал, что фильтр "Ливны" полное Г. и поставил мне манновский. |
Цитата:
|
Короче, и у меня появился стук. Но он все время и не только на холодную. Из салона стук этот не слышно. Стук звонкий но тихий, (как буд-то чая быстро размешиваешь ложкой в стеклянном стакане) слышно когда устоишь у работающего движка на улице. Обратился я к дилеру, там сделали удивленные глаза-засняли на видео и сказали отправят на завод. Прошло уже несколько дней и пока тишина. У кого такое было и что это может быть?
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |