![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Кстати, на сайте прошивок указано что Веста (Vesta), 1.6*16V. Внимание! Подлежит обязательной замене по TSB*ВАЗ.
Но почему то только для Седанов. Как будто для СВ что то другое. По идее дилер должен перепрошить бесплатно по отзывной кампании. По крайней мере дилер Киа мне перепрошивал коробас по тсб бесплатно без вопросов. Хотя лада - это другое. Но у кого седан, попробуйте обратиться к дилеру, вдруг повезет. |
У меня вообще ещё BI54 на 183 блоке стоит, на ней постоянно ошибка выскакивает по ДД. Сначала хотел перепрошить, но потом привык, забил короче)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Я лично нет, но делал по инструкции с д2, там чел как раз дымил - двм валит столбом. Там вроде даже марку сигарет указывал для дыма ))
|
Цитата:
|
Да че там проверять?!?! Болтаться не должно, на других же ладах все туго сидит. Цена колечек что-то около 50р за 10шт, процедура на 3 минуты. Хуже точно не будет. Зато сейчас все плотненько. Вот как то адсорбер бы перенести, а то его слышно очень сильно. На ларгусе в меня адсорбер где то под фарой в районе птф. Его не слышно.
|
Цитата:
У меня тоже болтается. |
Дунуть, курнуть... Вы к чему разговор клоните вообще?))
|
:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал туда кольца бензопровода лепят...
|
Получается на НГ версии Весты они снова наступили на те же грабли? Может и нам ВАЗ сделает обновленную прошивку без качелей?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |