Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

OFA 29.11.2025 09:45

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513775)
Я всегда мощенникам подтверждаю свои переводы другим людям. И предлагаю договор обслуживания сим-карты не продлять, а закрыть кхерам. Обычно почему-то трубку сразу бросают. Вот что я не так делаю, почему они не хотят со мной общаться?

Добавлено через 1 минуту
А вот с Ростелекомом не могу разобраться. Я уже и на х.. посылал прямым текстом, и предлагал интим - не хотят отвязаться. Вот уже где гнилая контора. Сколько знакомых с ними намучались...

Я тут сам мошенников развёл недавно:smile-big:
Сумма конечно смехотворная, около 4тыров вашими.
С вечера поступил перевод, сижу молчу, утром звонят верни туда то, послал их в банк. Как они психовали!))
У нас это типичный развод, посыпались звонки с плачем, угрозами, а номера телефонов отличаются одной цифрой только. Так что нех

Ладовоз 29.11.2025 09:58

Кредитки, херидки. Лучше на счете иметь 6 нулей.

sch 29.11.2025 11:29

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 513778)
Что то не понять, про что ты.

Когда звонят мошенники, всегда подтверждаю, что это я перевод Семен Семенычу на 15500 сделал и не надо мои деньги спасать через безопасный счет.
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 513779)
Я тут сам мошенников развёл недавно:smile-big:
Сумма конечно смехотворная, около 4тыров вашими.
С вечера поступил перевод, сижу молчу, утром звонят верни туда то, послал их в банк. Как они психовали!))
У нас это типичный развод, посыпались звонки с плачем, угрозами, а номера телефонов отличаются одной цифрой только. Так что нех

Возможно, у вас как-то по-другому это работает. У нас отправитель не может отменить перевод..
У меня реальная ситуация была, что пришел перевод. Не просто сообщение, а именно я его в приложении увидел. Позвонила тетка, объяснила, что ошиблись одной цифрой и попросила перевести на номер, который той самой цифрой от моего номера и отличался. Сумма была небольшая, тыщи 3 вроде. Перевел, че, мне чужого не надо. Сказали спасибо. Ничего больше не произошло. Я уже и забыл про эту историю.

вАВАн 29.11.2025 11:55

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513760)
Че завелись-то?

Ты где заведенных увидел?
Цитата:

Не умеете пользоваться, не понимаете как это работает - проходите мимо!
Т.е кто живет на свои по определению недалекий неумеха? Всегда считал наоборот

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513754)
Вам про Форму, вы - про Ерему. Крайний раз, блин...

Точно! Я про добрых людей что мне карточку потерянную вернули, а мне уже не одну страницу про банкиров альтруистов, и какой я тупой что не пользуюсь кредитами

Клюв 29.11.2025 12:22

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513775)
И предлагаю договор обслуживания сим-карты не продлять, а закрыть кхерам

Мне как-то после этого предложили сообщить код для подтверждения закрытия:))
Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513787)
Возможно, у вас как-то по-другому это работает. У нас отправитель не может отменить перевод

Всех деталей не знаю, но отменить-то полностью сам не может, но все равно через банк это решается. Самому ничего возвращать не следует, на это и расчет, если мошенничество.
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 513789)
про банкиров альтруистов

Про каких-то банкиров и альтруистов зачем-то твердите только вы. Сами придумали, сами продолжаете.

sch 29.11.2025 12:46

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 513789)
Т.е кто живет на свои по определению недалекий неумеха? Всегда считал наоборот

Недалекими считаю тех, кто не хочет разбираться с чем-то новым для себя. Но есть одно НО: пенсионеров это не касается. С пониманием отношусь к возрасту.

PS с жалостью недавно наблюдал в сбербанке огромную толпу пенсионеров, снимающих с карт у кассиров наличными пенсию. Там же сразу они и оплачивали бумажные квитанции на коммуналку.
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513795)
Мне как-то после этого предложили сообщить код для подтверждения закрытия:))

:smile-big::smile-big::smile-big: ну мошенники тоже не стоят на месте, учатся

OFA 29.11.2025 12:54

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513787)
Когда звонят мошенники, всегда подтверждаю, что это я перевод Семен Семенычу на 15500 сделал и не надо мои деньги спасать через безопасный счет.

Возможно, у вас как-то по-другому это работает. У нас отправитель не может отменить перевод..
У меня реальная ситуация была, что пришел перевод. Не просто сообщение, а именно я его в приложении увидел. Позвонила тетка, объяснила, что ошиблись одной цифрой и попросила перевести на номер, который той самой цифрой от моего номера и отличался. Сумма была небольшая, тыщи 3 вроде. Перевел, че, мне чужого не надо. Сказали спасибо. Ничего больше не произошло. Я уже и забыл про эту историю.

У нас тут уже километр всяких схем с переводами напридумали, опасян. Во-первых, не знаешь что за деньги и откуда прыгают по счетам. Во-вторых, как-то получают твои персональные данные и т.д.
Так-то есть функция отмены перевода с возвратом отправителю, но решил настроение им испортить немного

вАВАн 29.11.2025 13:59

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 513802)
Недалекими считаю тех, кто не хочет разбираться с чем-то новым для себя. Но есть одно НО: пенсионеров это не касается. С пониманием отношусь к возрасту.

Точно так, с кредитами главное что? Правильно, убедить себя что ты если не финансовый гений, то вполне себе скила нагуглил, не чета пенсам, и можешь с легкостью поиметь, хотя бы в легкой форме какой нибудь занюханный сбер или псб, а неизбежные проценты, штрафы, просрочки страховки(образно) это так, мелкие издержки при полете финансовой мысли

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513795)
Про каких-то банкиров и альтруистов зачем-то твердите только вы.

Даже не заметил, все, больше не буду про альтруистов, если коснется назовем их бессребрениками

mig-quick 29.11.2025 15:10

Цитата:

пенсионеров это не касается
А чё это, щас обижусь. )))))
Цитата:

оплачивали бумажные квитанции на коммуналку
Я уже забыл как наличка то выглядит. ))))
Цитата:

ну мошенники тоже не стоят на месте, учатся
Это точно. Сегодня звонок был, типа соцопрос. В итоге лесом пошли. ))) Ну или послал.
Цитата:

назовем их бессребрениками
С фамилией главы центробанка. )))

Клюв 29.11.2025 17:19

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 513808)
если коснется назовем их бессребрениками

Вы когда и если работу какую-то выполняете за вознаграждение, кто в этот момент из вас альтруист и/или бессребреник - вы или ваш работодатель? Як нихто?:))

ВЮВ 29.11.2025 17:27

Цитата:

Это точно. Сегодня звонок был, типа соцопрос. В итоге лесом пошли. ))) Ну или послал
А я жду когда позвонят и беседую со всеме, чем дольше тем лучше :)

Билайн +0.5р за минуту входящих начисляет.
Строю бизнес планы на доходы :beauty:

вАВАн 29.11.2025 18:57

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 513828)
Вы когда и если работу какую-то выполняете за вознаграждение, кто в этот момент из вас альтруист и/или бессребреник - вы или ваш работодатель? Як нихто?:))

Понял где буксуем, банк(ир) работает и имеет полное право зарабатывать, на мне и тебе, передергивая, обещаниями, мелким шрифтом и другими разрешенными методами, так я именно про то что альтруизм им чужд по определению, и не надо даже пытаться возводить их в этот ранг, при якобы удачной сделке, свое, а также мое и твое, они поимеют при любом раскладе

vasil-ii 29.11.2025 19:29

Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 513770)
Слямзили 1500 советских рублей, когда я в армию уходил в 1991

У меня 2000р. было в 1990 уходил
Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 513770)
В 1993-м дембельнулся - два сникерса по 750 рэ.

А я два рояля по 1л. купил))) Кто такой помнит?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 513829)
А я жду когда позвонят и беседую со всеме, чем дольше тем лучше :)

Билайн +0.5р за минуту входящих начисляет.
Строю бизнес планы на доходы :beauty:

Кто то банки, а ты значит пчелу нагинаешь?)))

OFA 29.11.2025 20:00

Кто ж этот легендарный рояль не помнит? Сангрию, Метакса или как её... Однажды так этого греческого перебрал, что лет 10 к коньяку не подходил

Jekson 29.11.2025 20:05

Цитата:

Сангрию, Метакса или как её...
Компот))) Чёрная смерть в банках с черепом, Маккормик в пластике, Белый орёл, Россия, Распутин, эх, чего только не пили в 90-е.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.