![]() |
Re: Курилка - 31
Цитата:
По факту я тебе описал техновооружённость современного жителя деревни. Не пенсионера, не городского вахтовика как я, а именно жителя, которые живёт в деревне и кормится ею. В моей деревне три таких хозяйства, ни в одном нет ни Нивы, ни УАЗа. Во всех есть Лада Гранта, несколько тракторов, ну и мелкая техника. Чтобы не было вопросов по их платёжеспособности, сообщу, что в каждом хозяйстве по несколько десятков голов КРС. У них у всех просто нет времени копаться с этими нивами и уазами А покупка новых им кажется дорогим удовольствием и не нужным Гонять коров по полям гораздо удобнее на квадрике. Стоит он значительно меньше Нивы при этом бензин нюхает, а не жрёт как УАЗ |
Мы наверное в разных сёлах живём, у нас Ниву во дворе можно встретить даже если в гараже свежий Лексус отдыхает. То же и с Патриотом, Хантером, особо если хозяин любитель охоты, рыбалки
|
Мои пенсионеры корову давно сдали на мясо, некуда молоко продавать, особенно зимой. Остались курицы и двух поросят тесть купил в августе.
Трактор у него есть, плуг есть и окучник, свой огород обрабатывает и несколько чужих. Дрова возит на тракторе, на рыбалку ездит на озеро, куда Нива и УАЗ не могут проехать. Я думаю этот ржавый УАЗик он купил по бросовой цене у знакомого пенсионера, сейчас подшаманят с шурином и ему хватит до смерти его. Времени у него навалом свободного, пускай ковыряется. У него есть ещё мотоцикл Минск, летом на нем ездит по деревне. Основное его занятие, это раз 10 в день съездить в разные углы деревни, проверить порядоки)) Он не может даже полдня просидеть дома. В апреле 68 лет исполнилось. |
Цитата:
|
Ну хочет человек копаться, пусть копается, у него своя голова на плечах.
|
Цитата:
|
Это вам не шутки. https://vk.com/wall-226762449_231342
|
Как-то подозрительно тихо, на картошке все что ли?
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд В смысле - работают, а вы о чём подумали?! ))) Добавлено через 22 минуты У нас 92-й резко поднялся - 60 р за литруху стало, ну или почти, от заправки зависит. Сдаётся мне ситуация такова, что газ в загранку стал гораздо меньше продаваться, что бы как то его продавать, поднимут цены на бенз. Тем самым простимулируют на установку ГБО владельцев авто. Что бы те покупали больше газа. Всё имхо, мысли вслух. |
Мысли вслух газ 21.99 даже с 92м экономия идёт и не надо петь, про гбц, клапана и т. д некоторые из вас и до 100 не доезжают продают
Добавлено через 2 минуты А акция по газу, она каждый год пока идёт, «Чистая экономия», и появилась теперь от Ловато. За 2 года отбивается, в моём режиме отбилась за год. Добавлено через 1 минуту Не работаю, не вкалываю дома дела делишки, погода под 30 давит, сухо, солнце, на хера работать? |
Цитата:
Друг Путина Трамп, НПЗ Путинские ломает. Не слышал разве? Думаю ты знаешь где бенз делают. |
Газ тоже поднимут
|
Кто до 100 тыс км не доезжает, тому газ точно не нужен))
Трампнаш оказался не наш(( Ждем вторую мобилизацию в ноябре? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мысли иной раз - все же уже старики в принципе у власти. Им то пох, решили поиграть малёхо. Добавлено через 42 секунды Китай тоже спит и видит свои владения вплоть до Ледовитого. Имхо. |
Цитата:
Ну не знаю. Я бы сначала убил собаку, что на заднице висит. |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |