Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2035)

Iluvatar 19.10.2017 22:50

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 3

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 145608)
Сегодня тоже переобулся. Думал один из первых. Хр-н в стакан, не один я прогноз погоды посмотрел. Больше часа в очереди стоял. И еще заметил, до чего у нас в "деревне" народ мелочный! Одно литье на лете и зиме катает... Поэтому и очередь!

Я вот по записи приехал, заодно затестил шинку, сеть которых на парковках у гиперов типа Окея. Очень понравилось, быстро, четко, вежливо и аккуратно. За балансировку зимы и съем и установку колес (лето на 16 литье, зима на 15 штампах) 840 рублей без скидок отдал, плюс карту на 10% скидки дали. И даже колеса подкачали (аж по 1.7 очка в них было всего). Пока ждал (приехал чуть раньше), заодно машину помыл, хоть диски не такие грязные хранить буду :)

Fray 20.10.2017 10:06

Недельку будет +- 0 , а потом опять +6, как обычно... ИМХО рано переобуваться еще.

Iluvatar 20.10.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 145688)
Недельку будет +- 0 , а потом опять +6, как обычно... ИМХО рано переобуваться еще.

Я в 6:45 на работу выезжаю, уже сегодня +2 в это время было. Уж лучше шипами асфальт поскребу, зато уже подготовился :)

Dimon903 20.10.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 145696)
Я в 6:45 на работу выезжаю, уже сегодня +2 в это время было. Уж лучше шипами асфальт поскребу, зато уже подготовился :)

Главное голову подготовить в эксплуатации на шипах)
а то, по личным наблюдениям, в прошлые выходные, каждое 2-е ДТП на светофоре - приезд в зад на шипах.

ps сам голову ломаю доставать шиповку или обождать недельку...

ВОЛК 20.10.2017 12:54

А я заметил, что на крутых подъёмах при резком уходе без пробуксовки тронуться не возможно - задубело лето.

Iluvatar 20.10.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от Dimon903 (Сообщение 145775)
Главное голову подготовить в эксплуатации на шипах)
а то, по личным наблюдениям, в прошлые выходные, каждое 2-е ДТП на светофоре - приезд в зад на шипах.

ps сам голову ломаю доставать шиповку или обождать недельку...

Согласен, но я вообще не гонщик, даже скорость не превышаю. Ну и дистанцию всегда держу (а они в нее перестраиваются, гады :smile-big:)

Almi_UL 22.10.2017 16:09

Жители Санкт-Петербурга, нужен Ваш совет.

Коллега по делам поехал в Ваш город, по дороге поймал боковой порез покрышки. Ехал уже на зиме, так что на запаске долго не проездит :(

Посоветуйте хороший шино монтаж, кто заделывает боковые порезы и ставит заплатки, а не просто жгуты.

Предпочтительно районы Красносельский или Московский (заранее извиняюсь если не правильно написал районы, т.к. не знаком с Вашей топонимикой)

nikVL 22.10.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Almi_UL (Сообщение 146277)
Жители Санкт-Петербурга, нужен Ваш совет.

Коллега по делам поехал в Ваш город, по дороге поймал боковой порез покрышки. Ехал уже на зиме, так что на запаске долго не проездит :(

Посоветуйте хороший шино монтаж, кто заделывает боковые порезы и ставит заплатки, а не просто жгуты.

Предпочтительно районы Красносельский или Московский (заранее извиняюсь если не правильно написал районы, т.к. не знаком с Вашей топонимикой)

Серьезный боковой порез клеили в Колпино на Танкистов. Две зимы потом на этих шинах откатал,но это давно было может уже и мастер этот не работает.
Вчера лето на зиму менял.Заехал в первый попавшийся шиномонтаж.Пока шины с багажника доставал монтер засунул домкрат без резинок под порожек и поднимать начал.Чуть не убил его нафиг.Говорю где резинки сцуко? Счас говорит чтонить подложу и тащит старый сапог.Занунь говорю этот сапог себе в жопу.Сел и уехал_

Smitn 23.10.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 146284)
засунул домкрат без резинок под порожек и поднимать начал

Вот поэтому меняю сам.

Shur_spb 24.10.2017 10:10

Вчера попытался купить кросс в цвете Марс (люкс, мультимедия) в автоцентре Дакар. Звоню менеджер Олег, говорит, что да машина есть в наличии приезжайте. Срываюсь с работы, приезжаю в салон. Машина стоит, менеджер начинает рассказывать про нее, вообщем возвращаемся оформлять. Говорит, что надо набрать дпов на 100 тыс, вместе с Каско, ну в целом я согласен, спрашиваю, а какая стоимость автомобиля – следует замешательство Олега, а потом вдруг голос соседнего менеджера – ой машину только, что зарезервировали в кредит и следует предложение от Олега сделать заказ у них на сл. привоз. Но мне это не надо я в другом салоне уже заключил предварительный договор.
Вот интересно вопрос – это спецоперация по заманиванию в салон или все таки менеджер Олег лоханулся и не поставил машину в резерв. Но что не делается , делается к лучшему в конце концов придет машина в мой салон, в нужной мне комплектации.
В целом после такого я бы не стал рекомендовать Дакар в Питере к покупке авто.

Iluvatar 24.10.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 146698)
Вчера попытался купить кросс в цвете Марс (люкс, мультимедия) в автоцентре Дакар. Звоню менеджер Олег, говорит, что да машина есть в наличии приезжайте. Срываюсь с работы, приезжаю в салон. Машина стоит, менеджер начинает рассказывать про нее, вообщем возвращаемся оформлять. Говорит, что надо набрать дпов на 100 тыс, вместе с Каско, ну в целом я согласен, спрашиваю, а какая стоимость автомобиля – следует замешательство Олега, а потом вдруг голос соседнего менеджера – ой машину только, что зарезервировали в кредит и следует предложение от Олега сделать заказ у них на сл. привоз. Но мне это не надо я в другом салоне уже заключил предварительный договор.
Вот интересно вопрос – это спецоперация по заманиванию в салон или все таки менеджер Олег лоханулся и не поставил машину в резерв. Но что не делается , делается к лучшему в конце концов придет машина в мой салон, в нужной мне комплектации.
В целом после такого я бы не стал рекомендовать Дакар в Питере к покупке авто.

Хм, а в Питерской группе в ВК по Вестам наоборот всего его хвалят сейчас.
Где заказали, если не секрет?

Shur_spb 24.10.2017 10:40

Цитата:

его хвалят сейчас.
Хвалят в плане сервиса - это да.

Цитата:

Где заказали, если не секрет?
Заказал еще 20 сентября в Прагматике, т.к. живу в 5-мин от салона.
Жду эту машину уже 2-ва года, сначала старта Весты в целом, но седан не интересовал в силу особенностей семейной жизни. (стройка дачи, охота, рыбалка, путешествия)

Smitn 24.10.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 146698)
Вот интересно вопрос – это спецоперация по заманиванию в салон или все таки менеджер Олег лоханулся и не поставил машину в резерв.

Это тактика такая, я так Рапида в самой ходовой комплектации пробовал купить в 2014 году.
ЗЫ: допы на 100 тыр включая КАСКО и ты был согласен? Саша я тебя не узнаю :-)
А лицензию я получил, вот теперь ищу ружо.

nikVL 24.10.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 146973)
Это тактика такая, я так Рапида в самой ходовой комплектации пробовал купить в 2014 году.
ЗЫ: допы на 100 тыр включая КАСКО и ты был согласен? Саша я тебя не узнаю :-)
А лицензию я получил, вот теперь ищу ружо.

И потом с ружом кросс покупать без допов?)

Smitn 25.10.2017 06:33

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 146982)
И потом с ружом кросс покупать без допов?)

Да я бы и без него купил без допов. Как ранее Калину и Поло. Хотя с Калиной были сложности.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.