Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 21.12.2017 15:37

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

нафига?))))))
Я не знаю, насколько эта машина у меня останется, так что решили перестраховаться. Но всем советовать такого не буду, сейчас как-то уже приходит понимание, что это немного лишнее.

dema 21.12.2017 15:38

Цитата:

Я не знаю, насколько эта машина у меня останется, так что решили перестраховаться. Но всем советовать такого не буду, сейчас как-то уже приходит понимание, что это немного лишнее.
ну сделал и сделал.....сильно хуже не будет))

кстати, я по осени при переобувке на зиму сникдывал подкрылок передний и вычищал оттуда земельку...не много, но набралась до уплотнительного пороллона.....там было сыро, но за 2 года даже намека на коррозию не образовалось))

inFINity_VRN 21.12.2017 15:46

Цитата:

кстати, я по осени при переобувке на зиму сникдывал подкрылок передний и вычищал оттуда земельку...не много, но набралась до уплотнительного пороллона.....там было сыро, но за 2 года даже намека на коррозию не образовалось))
Кстати, эта губка теперь говорят из другого материала на универсалах, не впитывает вроде больше влагу. А так, кузов вроде стойкий у весты к разным делам.

dema 21.12.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 160840)
Кстати, эта губка теперь говорят из другого материала на универсалах, не впитывает вроде больше влагу. А так, кузов вроде стойкий у весты к разным делам.

я эту губку просто высушил и в пластиковый пакет завернул
по весне гляну чего как при переобувке и уже тогда решу - оставлять или сделать новые)

но радует, что завод исправляет даже такие моменты)

inFINity_VRN 21.12.2017 15:52

Цитата:

я эту губку просто высушил и в пластиковый пакет завернул
по весне гляну чего как при переобувке и уже тогда решу - оставлять или сделать новые)

но радует, что завод исправляет даже такие моменты)
А потом, как вариант просто можно будет поставить тюнингованную губку и забыть. Правда все же нет пробегов у универсалов. Надо сгодок покататься и все же посмотреть туда. А так да, завод бдит по этому поводу, значит читает форумы, смотрит видео, тк про эту губку вроде не так сильно кричали.

LegioMortis 21.12.2017 15:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 160828)
нафига?))))))

Тоже не собираюсь но вот такая надпись в мануале на 110 странице напрягает

dema 21.12.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от LegioMortis (Сообщение 160848)
Тоже не собираюсь но вот такая надпись в мануале на 110 странице напрягает

у них гарантия от сквозной коррозии только
неужто веришь что сможешь по гарантии на 3-ем году с кузовом что-то сделать?))

inFINity_VRN 21.12.2017 16:00

А что это за технология такая? Разработанная изготовителем=) сунуть и вдуть?

dema 21.12.2017 16:02

Цитата:

сунуть и вдуть?
запатентованная видать....либо недовсунуть, либо недовдуть)))

inFINity_VRN 21.12.2017 16:05

Точно) недовсунуть недовдуть=) но шутки шутками, а штатная, заводская обработка в принципе очень годная. Понятно, что где-то недовдуто может быть, но общая картина неплохая.

Лука 21.12.2017 18:19

Привет земляк .Пришла машинка .Что нужно посмотреть.Понятно ЛКП .Что еще .С уважением Юрий .Что сам смотрел.

inFINity_VRN 21.12.2017 18:22

Цитата:

Привет земляк .Пришла машинка .Что нужно посмотреть.Понятно ЛКП .Что еще .С уважением Юрий .
Крутяк, поздравляю. Смотреть зазоры задних фар. Хорошо видно по белой линии снизу фары, когда криво стоит, не сходится. Кстати, как забирал, стоял такой же универ в шоуруме, была такая же проблема, как и у меня. Потом смотреть, как работает регулировка зеркал, на тестовом кроссе работала через раз, когда кнопку нажимаешь у меня вроде нет такого, ну и все по электрике что бы работало, вращалось. Вроде и все, больше ничего криминального не было.

Лука 21.12.2017 18:26

Спасибо .Завтра с утра на осмотр .Правда хотел марс но приехал белый .хрен с ним на 3 года хватит.

inFINity_VRN 21.12.2017 18:32

Цитата:

Спасибо .Завтра с утра на осмотр .Правда хотел марс но приехал белый .хрен с ним на 3 года хватит.
Белый тоже очень не плохо смотрится. Видел такого недавно. Идет цвет очень весте)

Лука 21.12.2017 18:39

Завтра посмотрим .Теперь пыжика надо пристроить.Но это другой вопрос.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.