![]() |
Re: Выбор зимней резины - 2
Завидую людям, которые так хорошо определяют характеристики шин. Я так не могу. Откатал на пятнашке 3 сезона на кордианте сноу кросс или какие тогда были зимние шины. После 100 тысяч продал с родной летней и зимней резиной. Проблем не заметил. На пежо 206 были какие то зимние Мишлен. После 5 лет эксплуатации и пробега в 90 тысяч и летнюю и зимнюю резину надо было конечно менять, но продал с ней. Логан 3 года и 60 тысяч, зимняя Кумхо, то же без проблем. Да и какие могут быть проблемы, если параллельно с этими машинами зимой ездил на всесезонках на уазиках и нивах. Если кажется что не держит на льду Кумхо, то после Сафари Форвард на льду на Ниве - Кумхо идеальная резина. На заре своей водительской карьеры, где то в начале 90 годов, вылетал с дороги на резине ВЛИ-10 весной по льду со снежной кашей, после чего езжу аккуратно, без эксцессов. :)
|
Цитата:
У меня больше 30 000 ещё ни одна резина не ходила. |
У Гудиера кстати новинка вышла вот такая https://mosautoshina.ru/i/tyre/goody...-600-t-max.jpg
|
Цитата:
а по ней чет отзывы не очень |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Между прочим, меня сильно впечатлил шипованный Медведь! Просто трактор: вылезет там, где, казалось бы - все, приехали...Тащит, пока колеса не вывесишь...На трассе его не пробовал... |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что основные претензии ко всем бюджетным покрышкам вылазят после 2-го сезона эксплуатации. |
на двух предыдущих машинах катал Hankook - очень понравилась
|
Цитата:
На Калине проездил 11 зим на Амтел Норд Мастер ST310 - тоже хорошая резина, никаких претензий, хотя тоже шумная. Была бы нужная размерность, взял бы её. |
Цитата:
|
Цитата:
А по 9 Хакке какие-то неоднозначные комментарии при ее ценнике. |
Уже 5 лет езжу на нешипованной японской резине TOYO.
Прошла проверку на 3 разных машинах: Ситроен С4 Пикассо, Опель Зафира и Опель Астра Караван (универсал). Рекомендую. Мой приятель ездит на такой же шипованной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |