![]() |
Re: Масла Лукойл отзывы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странно.. вы в госструктуре работает? В коммерции все несколько по другому.. И в крупных конторах тоже. Про 1 рубь понятно, но я же говорю Лук дешевле в рознице. А кто делает газпрому. Ну так зайдите и посмотрите... http://g-energy.org/ru/about/index.html Сами, только производство не в РФ, а это сами знаете..
А уж про государевых..Блин, вы в какой стране живете? Да они все, начиная от секретарши в в администрации и заканчивая.. пытаются ухватить, своровать, навариться.. Да мы все.. Расскажите мне, как купить новое авто со средней зарплатой в 40 тыр например среднестатистическому жителю?? Ну вот например Весту Люкс за 750 тыр?? Давайте не будем об этом, а то тут новый закон, там товарищ "полковник" не дай бог возбудится )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пора заканчивать флудить не по теме)) |
Цитата:
Как вы определили подделку? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может он не на том ОЗОНе его взял=)
|
А завод в Омске не ГПН принадлежит? У него имеется завод в Италии.
|
Я просто констатирую факт. И удивительно, что Лукойл рекомендует Озон, а там контрафакт.
На мое обращение в Лукойл сообщили, что масла покупать только в лукойл-шопе и на АЗС. И не было в рекомендациях Озон. Поэтому и высказал предположение о таком теневом маркетинге. На мое обращение Озон, что то внятное сказать не смог. |
На всякий случай напишу, вдруг пригодится кому. В метро, вроде, до 26 числа Лукошко по акции...
|
да там 5в30 только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |