![]() |
Re: Автозвук и видео - 3
http://magnitola.net/content/5108-po...-midbasah.html
в статье 6й абзац под названием "Пара к паре". Ну так. на всякий случай |
Из лабораторных опытов моей молодости помнится, что при уменьшении нагрузки и возрастания выходных токов увеличиваются НИ, а это не кайф.
|
Привет!
Собираюсь брать весту седан и "колхозить" звук :music: До покупки хочу подготовиться материалами ШВИ, проводами и заменой мида Есть вопросы, подскажите плиз как их лучше решить: 1. 2 силы по 25 квадратов, где лучше протянуть из под капотного пространства в салон, не среагируют ли мозги на подключение доп.нагрузки к АКБ ( в калине не реагировали во всяком случае :) ) 2. Насколько понимаю 8" мид который сейчас есть (22.5 см диаметр / 8.5 глубина) без резки металла и карты двери не влезет. А как насчет 6.5" мида (16.5 см диаметр / 6.3 см глубина) - через проставки влезет, не будет задевать стекло в опущенном состоянии и обшивку не нужно резать? Или 6.3 см это большая глубина? 3. Если буду использовать штатную проводку в дверь через переходник ZRS-AG-22, нужно провод от увеселителя тянуть к Головному устройству ( то есть месту где штатка переходит в ISO разъем и вставляется в магнитолу ) - это всё чтоб не нарушать целостность штатных проводов Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это зависит от вашей веры :)
Один лагерь ставит провода с запасом и всё ок Второй ставит лапшу потоньше и получает просадки по питанию / моргающие фары и идут в магазин потреблять конденсаторы на пару фарад По сабжу, это на два увеселителя AB класса. По остальным вопросам есть что ответить? |
Цитата:
Заодно в пользу идёт замена аккумулятора на AGM, рекомендую Optima Yellow. Что до т.н. просадок- это проблемы плохой коммутации и откровенно плохой используемой техники. Добавлено через 51 минуту Цитата:
Надеюсь, на все вопросы был дан ответ? |
Всё так, вот только конденсатор в данном случае не нужен. Да и если не планируется участвовать на соревнованиях по SPL одного провода на 25мм2 вполне хватит.
|
Вложений: 1
Цитата:
Проверка блока питания под нагрузкой |
чтобы просадки не было надо для начала с мощностью определиться.
потом по таблице определить необходимое сечение и прокинуть плюс с обжимкой гидравликой наконечников все соединения сделать максимально надежно и затянуть соответствующим образом. обязательно продублировать минус с АКБ на кузов сечением не меньше чем плюс. с озвученным выше при не совсем говно-усилителях моргания точно не будет зыж. у меня на 35 квадратах не моргала при 4 усилителях....правда сабовый был D-класса и не сильно мощный (JL-ка e1400d) |
а ни у кого, случайно, после смены акустики штатных пищалок не осталось?
|
Цитата:
|
а подскажите есть какие то не супер варианты поставить? комплектация только с аудиоподготовкой. средне похабное :)
|
Доброе утро, братцы, подскажите такой момент, магнитола штатная не сенсорная, пытался подключить яблокофон через пробов usb на магнитоле пишет, сначала загрузку, потом неверный формат, подскажите есть какое то лечение этому? Блютуз не всегда удобен для меня! Заранее благодарю!
|
Подскажите длину силового кабеля от АКБ до середины багажника в седане
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |