![]() |
Re: Тормозные колодки - 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
У меня при потеплении скрип не исчез, но стал тише.
|
[QUOTE=Варвар59;338710]передние? не задние?
Передние когда вперёд поворачиваешь( но не всегда). Ну и задние естественно когда задом едешь. От звуков тормозов я конечно в шоке. Всё не соберусь колодки по кругу поменять. Не могу выбрать какие. Читаю пока форум. |
меня удивляет, для чего тогда в тормозах противоскрипные пластины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я б передние с новья махнул на другие
Иначе к 30 ткм придется за новыми дисками идти |
Цитата:
|
Вложений: 8
Всем привет!
Вчера заменил первый раз тормозные диски и колодки. Пробег 43000. Колодки - остаточная толщина накладок - 2-3 мм, диски - остаточная толщина 20 мм. Это мой первый автомобиль на котором одноаременно первый раз меняются и колодки и диски. Обычно за один тормозной диск менял пару - тройки тормозных колодок. Поставил диски - Trialli DF0951S, колодки - Marshall M2623973. Комплект обошелся 4500 руб. Писков, свистов, скрежетов нет. Тормозят нормально. Первые несколько торможений, пока не притерлись, педаль ватная была, но спустя 20 - 30 торможений стало в норме. |
Цитата:
один комплект колодок на один диск ибо диск будет уже на грани 19,8 проверено уже сотнями то, что кто-то продолжает ездить на нем - от нищеты, не более з.ы. да вот и пример постом выше ))) |
Надоел скрип задних колодок при движении назад (пробег 13500). Скажите какие покупать на замену?
|
Цитата:
Один на определённом отрезке пути нажмёт на педаль 5 раз, а другой - 55 раз. Так делают ездюкатые ездюки. Возможно, пост сверху, как раз от одного из них. [/QUOTE] |
Цитата:
диски же умрут все за тот же один комплект колодок родные угандошили диск до 20,0 за 30ткм поставил Ремса, торможение то же, вот только к 55 ткм диск сточился всего на 0,2 |
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |