Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Все про стекла (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=366)

kadiva 06.10.2018 11:29

Re: Обогревы лобового стекла и пр.

Ну если в реальности все кратно хуже, то вероятно это может серьезно мешать.

Uninstaller13 06.10.2018 11:30

Цитата:

отпишите, пжлст, видно ли теперь стало?
найдите норм фотоаппарат, иначе ОД и дальше лесом будет слать, что-то видно немного, но можно подумать что свет в противотуманках просто отражается на пластике, давайте качество и ОД отправит сразу претензию вашу на завод без проблем, судя по вашим разговорам с ОД

kadiva 06.10.2018 11:34

Цитата:

ну все-таки теперь видно стало?
Эти отблески и раньше видел, но они не виделись большой проблемой. Но если как Вы говорите в реальности в разы хуже, то тогда возможно и проблема, но опять же не понятно насколько хуже это реальности выглядит.

klauss 06.10.2018 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 207878)
Эти отблески и раньше видел, но они не виделись большой проблемой.
опять же не понятно насколько хуже это реальности выглядит.

ну если на словах объяснять, то навстречу едет не 2 фары, а 4, при этом верхние 2 еще и имеют эффект дрожания.
но это днем и в нормальную погоду, ночью и в дождь все гораздо хуже становится
и это все от одного встречного авто, а их обычно поток идет
а если еще включить обогрев, то это все еще и "поплывет", т.е. пропадет резкость

даже с моих поганеньких фоток путем игр с контрастом/яркостью вполне видно о чем я говорю
Вложение 7470

klauss 06.10.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 207876)
найдите норм фотоаппарат, иначе ОД и дальше лесом будет слать, давайте качество и ОД отправит сразу претензию вашу на завод без проблем, судя по вашим разговорам с ОД

вот тут у меня совершенно иное видение ситуации
а вижу я тут просто безнаказанность дилеров, которые не хотят ремонтировать автомобиль и ищут всяческие отмазки.
дефект явный и никакие фотки я им делать не обязан.

про "игру ромашку" слышу/не слышу (вижу/не вижу) стук стойки стаба и текущий масл фильтр я уже выше описывал.

спускать им с рук их нежелание работать я не буду, дойдет до суда - так тому и быть. благо опыт небольшой со страховыми уже есть.
я купил новый авто, все проблемы явно гарантийные, поэтому пусть и отвечают за косяки.

з.ы. попрошу сейчас вынести все-таки в отдельную тему, чтоб не захламлять эту.

Uninstaller13 06.10.2018 13:31

Цитата:

вот тут у меня совершенно иное видение ситуации
а вижу я тут просто безнаказанность дилеров, которые не хотят ремонтировать автомобиль и ищут всяческие отмазки.
дефект явный и никакие фотки я им делать не обязан.
ну им на завод то доказательство какое-то надо отправить, так что их тоже понять можно, а если на фото и видео этого не видно, то делайте независимую экспертизу, суд и тд.

klauss 06.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 207890)
ну им на завод то доказательство какое-то надо отправить, так что их тоже понять можно

да я ж разве против, машину предоставил им, пусть делают, что считают нужным для устранения недостатков.
вот только не делают они ничего...

суд это уже крайность, пока еще теплится мизерная надежда, что одумаются и начнут свою работу выполнять.

Uninstaller13 06.10.2018 14:33

Цитата:

вот только не делают они ничего...
вот я и предлагаю вам им помочь, сделайте качественные фото сами, быстрее все решится

klauss 15.10.2018 17:32

Re: Все про стекла

эпопея с кривым стеклом зависла и конца по-хорошему там явно не видать
представленные фото завод, типа, не устраивают - подайте им ночное видео в дождь.
и логические доводы (если белым днем такой косяк, то ночью в дождь все будет только хуже) им чужды.

все, надоело, больше никаких фото/видео и никакой помощи от меня не будет - написал претензию к ОД, либо они меняют стекло, либо письменный отказ, с которым уже потом НЭ и суд.

Сергей 74 15.10.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 209130)
эпопея с кривым стеклом зависла и конца по-хорошему там явно не видать
представленные фото завод, типа, не устраивают - подайте им ночное видео в дождь.
и логические доводы (если белым днем такой косяк, то ночью в дождь все будет только хуже) им чужды.

все, надоело, больше никаких фото/видео и никакой помощи от меня не будет - написал претензию к ОД, либо они меняют стекло, либо письменный отказ, с которым уже потом НЭ и суд.

Удачи в суде! Отпишитесь потом.

scmaster 20.10.2018 21:03

Ущербная накладка рамы ветрового стекла 2018

Какая-то офисная пр-тка из вазовского манагмента решила,что , съэкономив на целых двух уплотнителях слева и справа,можно наплевать на прямое попадание листьев напрямую с улицы в полость крыла. Касается только машин 2018г,на предыдущих стоят уплотнители по бокам этой долбаной накладки. Ребят,может,у кого есть наработки по этому вопросу?

Alex AD 21.10.2018 23:18

Re: Ущербная накладка рамы ветрового стекла 2018

Цитата:

Сообщение от scmaster (Сообщение 210004)
Какая-то офисная пр-тка из вазовского манагмента решила,что , съэкономив на целых двух уплотнителях слева и справа,можно наплевать на прямое попадание листьев напрямую с улицы в полость крыла. Касается только машин 2018г,на предыдущих стоят уплотнители по бокам этой долбаной накладки. Ребят,может,у кого есть наработки по этому вопросу?

о каких резинках вы говорите?

BuzzBuzzard 01.11.2018 13:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BuzzBuzzard (Сообщение 205020)
Привет! Стекло штатное, сисекам, не менял???

Странные конечно вы лично для меня вещи говорите. У меня зрение идеальное «1», как купил, посмотрел на них и забыл. Что ночью что днём ездил, как будто их нет, как на Приоре 4 года, что без обогрева было. Зрение же на дороге фокусируешь, смотришь сквозь стекло)))), а не на него.

Короче поменял три дня назад стекло с "SISECAM" на "AGC", и ....
Мои цитаты наверху не просто так, специально свои слова вставил. Я читал на "Драйве", якобы нити на Борском менее заметны, были такие обсуждения. Может... При определенном свете, но в вечернее время все стекло блестит как тварь, все в перламутровой паутинке. Ездить очень не комфортно. Нити вообще другие. Паутинка от фар, столбов уличного освещения и т.д., а если еще стекло мокрое и от щеток разводы, то вообще пиз..
Если бы знал, еще 5 добавил и искал оригинал. А сейчас забить придется, и ездить. Теперь я понял о чем тут была речь.
Нытики, которым не комфортно было ездить на турецком, срочно брать на заметку....
Вложение 7655

Кому интересно сделаю фото маркировки, партии и т.д. Но скорее всего они будут все такие.
Я сейчас так понял, что на оригинале Турецком они черные ну или темные, а тут как хром, блестящие, вот и отражают все. Сейчас в обед ездил, солнце в лоб, вообще жесть просто...

ПотомуЧтоГладиолус 01.11.2018 13:53

А я как-то когда ехал на заходящее солнце и обратил внимание что смотря в боковое стекло и в лобовое на небо цвет неба отличается. У нас что лобовое сильнее затемнено или показалось?

BuzzBuzzard 01.11.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 211861)
А я как-то когда ехал на заходящее солнце и обратил внимание что смотря в боковое стекло и в лобовое на небо цвет неба отличается. У нас что лобовое сильнее затемнено или показалось?

Пока не понял, езжу три для, но в стоке SISECAM точно должны быть одинаковы.
Меня одно успокаивает - установщик красава, и то, что искажений еще до кучи нет вроде....

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.