Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обогревы лобового стекла и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=509)

Just_Fog 15.12.2016 16:52

Re: Обогревы лобового стекла и пр.

нее. обычно ноги, обогрев работает. может, поэтому не все нитки, разве что?)))

gvsp 15.12.2016 16:58

Цитата:

Как вам такая теория?
Любопытно. Направление стекло-ноги. А средняя кнопка это что, обогрев заднего или тоже что то из направлений?

Добавлено через 1 минуту
Да, но некоторые пишут, что не видно результатов работы, может всё же с разными комплектациями и разными прошивками разные сочетания нужны?

Fray 15.12.2016 17:02

Цитата:

А средняя кнопка это что, обогрев заднего или тоже что то из направлений?
Это обогрев всего.

Just_Fog 15.12.2016 17:02

средняя это и есть включение обогревов без климата

gvsp 15.12.2016 17:38

Пробуйте, может правда для разных комплектаций имеет значение положения потоков, а может и температуры и вентиляции и т.д. Почему то у некоторых греет нормально.

dema 15.12.2016 18:03

я ему там отписался.....у меня просто нажатие кнопки - включает обогрев
даже если вентиль в нулях

Дмитрий_Воронеж 15.12.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 83282)
даже если вентиль в нулях

Ну разумеется! А почему обогрев стёкол/зеркал должен зависеть от включения вентилятора?

Just_Fog 15.12.2016 19:28

в люксе же есть похожая зависимость. видимо, сервисники сказали человеку так и открестились после 4 часов возни

gvsp 15.12.2016 20:54

Цитата:

А почему обогрев стёкол/зеркал должен зависеть от включения вентилятора?
На всё прихоти программистов. В ЭБУ могут зашить хоть что, например не включать обогрев с непристёгнутым ремнём или с маленьким количеством бензина в баке или с 13.00 до 13.30 по машинным часам у обогрева перерыв на обед сделать. Или если в последние дни ездил со скоростью выше 60 км/час.

dema 15.12.2016 20:57

Цитата:

в люксе же есть похожая зависимость.
это про чтО?

Just_Fog 15.12.2016 21:03

про климат. говорили вроде что включается с обдувом лба и кондером/осушителем? или путаю?

timtl 15.12.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 83341)
про климат. говорили вроде что включается с обдувом лба и кондером/осушителем? или путаю?

У меня на люксе включается просто кнопкой, в любом положении обдува независимо от скорости вентилятора. Может на люксах с полноценным климатом как-то по другому, но в данном случае вроде бы обычный простой кондер, такой же как у меня.

TOSJ 15.12.2016 21:13

[QUOTE=dema;83339]это про чтО?[/QUOT. Режим «Defrost MAX» обеспечивает максимально эффективную очистку ветрового стекла, заднего стекла, передних боковых стекол и наружных зеркал заднего вида от запотевания, обмерзания или обледенения. Для включения режима «Defrost MAX» нажмите кнопку 24, загорится световой индикатор кнопки. При этом принудительно включается кондиционер (если позволяют условия), электрообогрев ветрового и заднего стекла и наружных зеркал заднего вида. Думаю про это это на машинах с климатом.. На Калине 2 такая же есть) удобно..

Just_Fog 15.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от timtl (Сообщение 83347)
У меня на люксе включается просто кнопкой, в любом положении обдува независимо от скорости вентилятора.

да я прогнал. у меня тоже. я про климат хотел уточнить

Вишер 16.12.2016 00:13

На моей обогрев включается кнопкой мах. подогрев зеркал и заднего отдельно. Тоже по началу терялся. Изучил матчасть, ща попроще. Логика странная для включения обогрева лобового.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.