Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Салонный фильтр Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=568)

msv2000 15.01.2021 12:43

Re: Салонный фильтр Лада Веста

Так у тебя наверное старый подлокотник без бокса, поэтому сейчас многим трудно представить как можно лечь на передних сиденьях.

papavitya 15.01.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от msv2000 (Сообщение 328281)
Так у тебя наверное старый подлокотник без бокса, поэтому сейчас многим трудно представить как можно лечь на передних сиденьях.

Старый или нет не знаю. Машина конца 2017 года, место для склада под подлокотником есть:beauty:

msv2000 15.01.2021 13:59

Цитата:

Старый или нет не знаю. Машина конца 2017 года, место для склада под подлокотником есть
Тогда не понимаю как может помочь откидывание крышки бокса? сам бокс то не откидывается.

Гагаринец 15.01.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от msv2000 (Сообщение 328288)
Тогда не понимаю как может помочь откидывание крышки бокса? сам бокс то не откидывается.

Какой в 17 году бокс?

VST 15.01.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от msv2000 (Сообщение 328288)

На первых седанах подлокотник был палкой на спинке сиденья....

papavitya 15.01.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 328293)
На первых седанах подлокотник был палкой на спинке сиденья....

В моем профиле есть комплектация авто.

Гагаринец 15.01.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от papavitya (Сообщение 328298)
В моем профиле есть комплектация авто.

В твоём профиле нет ничего, говорящего про новый подлокотник с боксом, т.к. нет расшифровки комплектации.

Цитата:

Сообщение от papavitya (Сообщение 328236)
Менял без снятия бардачка прямо из салона авто лежа на сидениях. все легко и просто:beauty:

Что тебе сказать :-), чтобы не обидеть.

Пи*дун ты ещё тот.

Своим тезисом - все легко и просто - ты сбил нормальных людей с толку.

Легко и просто в Весте можно положить или достать перчатки в бардачок / из бардачка - это, действительно, легко и просто.

Даже пописать зимой на ветру - это не легко и не просто.
Долго лезть за сикуном, искать положение тела, чтобы не обрызгаться, а заменить салонный фильтр на Весте, априори, не может быть легко и просто.

Ты из тех, кто откручивает масляный фильтр на Новой Весте двумя пальцами левой ноги, легко и просто?

papavitya 15.01.2021 15:00

Цитата:

Пи*дун ты ещё тот.
Ну что тебе сказать? Моя покойна мама всегда говорила не связываться с дураками и пьяницами:smile-big: На таких как ты не обижаются

Клюв 15.01.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 328303)
Своим тезисом - все легко и просто - ты сбил нормальных людей с толку.
Ты из тех, кто откручивает масляный фильтр на Новой Весте двумя пальцами левой ноги, легко и просто?

Все-таки хорошо быть непрошибаемым...
Миллион раз миллион людей говорили, что они спокойно откручивают масляный фильтр рукой, но - нет, хоть кол на голове теши, это невозможно и все. Потому что "я сказал"(с)
То же самое с фильтром салона. Один раз поняв (и сделав), как снимается накладка тоннеля, далее все именно легко и просто. Хоть лежа, хоть стоя.
Разумеется, речь о том (и от тех), когда руки хотя бы минимально из того места.

rvs63 15.01.2021 15:32

Цитата:

Миллион раз миллион людей говорили, что они спокойно откручивают масляный фильтр рукой
Офигеть, значит я исключение из миллиона. Мне не удалось открутить фильтр ни одной рукой, ни двумя. И съёмником тоже не удалось. Только пробив его куском заострённой арматуры и приложив титанические усилия он (фильтр) стронулся со своего места. Вот так у нас ОД закручивает фильтры.

kosh477 15.01.2021 15:34

Я всегда закручиваю руками и срываю потом тоже руками. Еще ни разу проблем не было ни на одной машине. Тот фильтр, что шел с завода - откручивал клещами.

Гагаринец 15.01.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 328318)
Я всегда закручиваю руками и срываю потом тоже руками. Еще ни разу проблем не было ни на одной машине. Тот фильтр, что шел с завода - откручивал клещами.

Внимательнее. Я написал про Новую, то есть, целочку.

Про неё у тебя вышел ответ - откручиваешь клещами.

Но есть пи*доболы, кто откручивает двумя пальцами - легко и просто.

Забыли - разговор про замену салонного фильтра на Весте - легко и просто :-)

rvs63 15.01.2021 15:46

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 328318)

Так и я всегда кручу руками, когда ставлю/снимаю сам, Но ОД другого мнения. Когда На ТО-1 "специалист" закрутив фильтр руками, а потом начал докручивать его съёмником, на мой вопрос: "ты чё делаешь" - ответил просто с улыбкой: "зато теперь вы сами не открутите, а обязательно приедете к нам, мы открутим за денюшку".

Клюв 15.01.2021 16:23

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 328317)
Мне не удалось открутить фильтр ни одной рукой, ни двумя. И съёмником тоже не удалось. Только пробив его куском

Мне всегда казалось, что любой автовладелец на порядок больше раз откручивает фильтр, закрученный самим собой, а не ОД. Соответственно, проблемами откручивания фильтра от ОД (или завода) можно в целом пренебречь. Возможно, это мое опасное заблуждение.

VST 15.01.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 328320)

Забыли - разговор про замену салонного фильтра на Весте - легко и просто :-)

Конечно всё просто-заехал на подъёмник,поднял на высоту примерно "вам по пояс будет"(С) и спокойно заменил,без применения поз камасутры:smile-big:

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.