Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Стас Лысый 27.06.2016 18:08

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Попробую, ага

nikVL 02.07.2016 19:08

Прошел ТО1 в Ладацентре Пулково.На все проблемы которые озвучил получил вполне удовлетворяющие меня ответы.В принципе обслуживание мне нравится больше чем в Купчино.ТО1 обошлось в 6600 руб.

Ladavod 02.07.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 46015)
Прошел ТО1 в Ладацентре Пулково.На все проблемы которые озвучил получил вполне удовлетворяющие меня ответы.

А что сказали про сцепление?

nikVL 02.07.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 46018)

В теме про сцепление написал.Вкратце.Тряску зафиксировали,будут связываться с заводом.

дункан 03.07.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 46018)

А у тебя как после замены сцепления прошли дёрганья?

Ladavod 03.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от дункан (Сообщение 46055)
А у тебя как после замены сцепления прошли дёрганья?

На какое-то время :( В четверг опять поеду к ОД. Правда дергается она не так сурово как в прошлый раз и не всегда. Не знаю получится ли предъявить. Просто еду а промежуточное ТО и за одно со сцплением попробую разобраться. Получится - хорошо, нет - буду думать над альтернативой за свой счет. Что-то заводское меня расстроило.

дункан 03.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 46072)
На какое-то время :( В четверг опять поеду к ОД. Правда дергается она не так сурово как в прошлый раз и не всегда. Не знаю получится ли предъявить. Просто еду а промежуточное ТО и за одно со сцплением попробую разобраться. Получится - хорошо, нет - буду думать над альтернативой за свой счет. Что-то заводское меня расстроило.

Печально,но всё же успехов тебе в преодолении трудностей.

Ladavod 03.07.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от дункан (Сообщение 46110)
Печально,но всё же успехов тебе в преодолении трудностей.

Да я особыми трудностями это не считаю, так, мелкая неприятность.

nikVL 03.07.2016 17:12

Только что вернулся с рыбалки.Пытался штурмовать дорогу по которой прошли только внедорожники.Встрял конкретно.Пришлось поддомкрачивать колесо и подкладывать под него ветки.На Гранте бы точно в этом месте прошел,а на Весте передний свес помешал.Пока машину выковыривали сожрали слепни напрочь.Весь в крови был как после серьёзного мордобоя)
Ну и собственно последствия.Внизу под бампером образовался рот.
То ли править то ли вообще спилить загиб пока ещё не решил.
https://yadi.sk/d/kRXvwulBsxj46

Ladavod 03.07.2016 17:59

А зачем гоняться за джипами на седане? Тогда надо было хотя бы иксрея брать.

Дмитрий_Воронеж 03.07.2016 18:24

Цитата:

А зачем гоняться за джипами на седане?
Тоже это подумал, но постеснялся написать...

Ladavod 03.07.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 46132)
Тоже это подумал, но постеснялся написать...

А что стесняться? Это же не ругательства, прошло мысли.

nikVL 03.07.2016 19:29

Место там хорошее было.Поле,берег чистый и пляж песчаный имеется.Смотрю там машины стоят,каких марок неизвестно,далековато.Это потом сын через объектив фотоаппарата рассмотрел что там две нивы и два иновнедорожника ну я и сунулся.Дорога лесная, узкая,не развернешься,только вперед.Всё равно правда разворачиваться пришлось,дальше вообще колеи по полметра глубиной.Шаг влево,шаг вправо и за трактором бежать.

Ladavod 03.07.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 46141)
Место там хорошее было.Поле,берег чистый и пляж песчаный имеется.Смотрю там машины стоят,каких марок неизвестно,далековато.Это потом сын через объектив фотоаппарата рассмотрел что там две нивы и два иновнедорожника ну я и сунулся.Дорога лесная, узкая,не развернешься,только вперед.Всё равно правда разворачиваться пришлось,дальше вообще колеи по полметра глубиной.Шаг влево,шаг вправо и за трактором бежать.

Да, бывает и так, сам попадал в такие ситуации. На калине хетче было проще всего развернуться на лесной дороге, на Весте с ее базой теперь надо будет осторожничать.

Shur_spb 04.07.2016 08:26

В свете последних постов начинаю больше любить свои Калины с блокировками. В прошлом году на охоте я даже бампером глину нагребал, в раскачку туда/сюда, но без подкладывания и поддомкрачивания обошлось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Правда дергается она не так сурово как в прошлый раз и не всегда.
Серега, правда не повезло прямо тебе. Возможно дело не в самом сцеплении - надо бы на биение маховик проверить.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.